Всем привет Нужен список TOP 100 greatest videos MTV 2012,что шел по укр.телевидению 1.01.2012. Нигде его нету
ищу этих 2 исполнителей которые есть только на app tracker может есть у кого аккаунт DJ Mike Stokés и DJ Thode
в общем был старый фильм кажется про маньяка или что то в том роде. помню примерно сцену: чувак привязан к стулу,другой ему вскрывает пузо и выкидывает с окна стул-веревка натягивается и все внутриности вылетают
Помоги вспомнить название фильма. Вообщем, пару лет назад я был в кино. И перед фильмом как обычно были трейлеры. Так вот, один из них меня очень заинтересовал, и я хотел его обязательно посмотреть. Вот общий смысл: у отца, то ли копа, то ли фбровца есть сын. он его воспитывает и одновременно готовит по каким-то своим системам. Точно помню кадр, где он закрывает ему глаза и спрашивает, мол, сколько человек в комнате сидят в шляпах (типа проверки на память) ну и все такое прочее. т.е. хочет воспитать что-то типа универсального солдата)) Не знаю насколько понятно получилось, но это основная идея. Все что я помню. Сегодня с утра проснулся и резко вспомнил о нем, хотя уже года 2-3 прошло. Так вот, еслит кто-то знает название - буду безумно благодарен.
народ, отбросы сериал смотрели же, дак вот, музыка которая в самом начале играть начинает, как называется? желательно сразу ссылку на скачивание. заранее спасибо
Доброго времени суток. Ищу комедию, смотрел лет 10-12 назад по НТВ, из разряда "кино по вечерам". Действие происходит в городе типа Лос Анджелеса, главный герой - парень лет 20, брюнет, несерьезный, энергичный. Кажется, его завербовали как шпиона, помню следующие сцены и диалоги: 1) Пришел с девушкой знакомитсья с ее родителями, на теле был датчик слежения, скатился в трусы, нагрелся, парень стал орать и кататься по полу по кругу, перебирая ногами. 2) Диалог под самый конец фильма (примерный): - Тащи свою белую задницу в машину! - Я наполовину черный! - Тащи свою черно-белую задницу в машину! Вся информация приведена неточно, т.к. смотрел еще в детском саде/начальной школе, спасибо за помощь.