Очень хороший форум. Доступ купил около 2х недель назад. Очень радует наличие разнообразных мануалов и живое сообщество, готовое помочь с любыми вопросами) Вообщем советую)
Спасибо форуму, очень отзывчивый и много тем для заработка.Каждый раз открываю для себя новую.Так же присутствует очень много софта который вы врядли найдете в паблике.Вообщем советую всем купить!Скрины приложу позже
Отличный форум, много толковых вебмастеров, которые охотно отвечают на вопросы новичков.Куча мануалов и другой полезной информации, ни разу не пожалел о приобретенном доступе.
Попал на форум не давно являясь абсолютным нубом в области, полезной информации много, сразу не знаешь за что взяться, глаза разбегаются, позже отчитаюсь о своих успехах скриншотом статы.
у админа походу какие то проблемы в асе, не могу уже неделю попасть на форум, сегодня в асю писал: http://clip2net.com/s/2JQyI. Пообещали блек айпи листы почитсить 5 дней назад, на форум до сих пор не пускает. С прокси заходить можно, но крайне геморрно. Айпи скинуть могу при необходимости, так как он динамический, забанена я так понимаю вся подсеть
у вас сейчас форум вообще походу не работает, с дедика глянул: Database error The database has encountered a problem. Вот у меня с прокси что сейчас выдает: http://clip2net.com/s/2JRq5
Форум отличный, не так давно приобрел доступ, теперь днями и ночами изучаю) Информации море, народ общительный. Доволен)
Итак, приобрел вчера доступ. Приступил к изучению материала на форуме. Разумеется (да-да - разумеется! считаю, что каждый в начале так), начал искать степ-бай-степ инструкцию а-ля кнопка "Бабло". Мои глаза бешено метались по заголовкам тем, пальцы судорожно клацали по кнопкам мышки И ТУТ (барабанная дробь) я понял, что нет этого чуда (кнопочки заветной) и решил действовать по другому. До этого я общался в ICQ с руководителем сего ящика знаний по теме "С чего начать? Практически не имея теоретических основ и тем более опыта". Он без труда помог мне определиться. День-вечер-полночи я посвятил прогулке по форуму. Пытался запихнуть в свою голову как можно больше информации, прикидывать варианты развития каких-то тем (делюг, если угодно ). Но количество информации все таки не позволило мне расставить все по полочкам. Ведь хочется попробовать и то, и это. Накачал огромное количество материала. Читал-смотрел-устанавливал. Устал. Проснувшись сегодня с утра, я наткнулся на один, не дочитанный мной ночью, док-файл. И после него у меня возникла ой-какая-крутая, по моему мнению, идея! Конечно, времени на ее проработку потребуется не мало, но результат должен быть очень хороший, опять таки по моему мнению. По крайней мере я загорелся этой идеей и уже подготовил почву для ее реализации.
Форум уже окупил вложенные в покупку деньги. А самое главное постоянно радует новые интересными темами по заработку в интернете.