Сегодня киданул меня один чел. Сам конечно виноват, повелся на то что у него BL 30+ и старый wmid. после кидалова оставил претензию, и сделал временную блокировку. Но он в притензии ответил что предоставил мне товар. Что теперь будет? Его разблокируют? как доказать что он кинул? кстати у меня персоналка И что за там иски? стоит подавать? сумма была неочень большая 1.5к
Стоит подать иск ради принципа справедливости. Иск хорошая вещь,его локнут и начнут разбиратся пока не найдут кто с вас кидала.
Логи ICQ являются доказательством, многие говорят, что не являются, но я блокировал несколько персональных аттестатов, только благодаря логам. Если есть внушительные доказательства и сделка была на товар не противоречащий правилам WebMoney, тогда логи тебя спасут, если ты покупал к примеру аккуанты Вконтакте, то вы оба получите отказ в обслуживании.
отписываюсь Рассмотрение иска отклонили в связи с тем что ответчик не ответил и средств на его счете нет, wmid заблокирован. Ну хоть не обманет с этого wmid больше никого
вообщем как не крути, а если кинули, то ты уже обратно ни чего не получишь деньги с кошелька скинули, а катать претензии и иски нет смысла, кроме конечно блокировки кошелька, хотя и это не существенно, потому что кидавший заранее был готов к этому