Я просто офигеваю, 7 страниц бреда, причем не просто бреда, а бреда, который поддерживает супер модератор.
Да. Точно, я тоже фигею, что |qbz| до сих пор с настройками форума не разобрался и не в состоянии выставить себе наибольшее количество в выдачи сообщений в теме и ему бедному приходится листать АЖ СЕМЬ страниц, вместо максимальных двух. Пожалеем бедняжку. Да. А также фигею от интересов |qbz| и постов в Болталке, в которых четко видна забота только о его члене и сексуальных фантазиях и диких недовольствах когда его темы удаляются - это же в порядке вещей, таких например как: Когда вам признается девушка в своих фантазиях? https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=359766 Необычное, но не экстрим (уже удаленная конечно) Ребят давайте подключаем фантазию (только не больную) в плане секса )) Короче, кто что хотел бы попробовать? Ну и вообще, если у кого есть какой-то интересный опыт - отписываем, рассказываем. )) Не праздный интерес, хочется на выходных чего-то офигенного ) Да просто так https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=351687 Быстро возбудиться (уже удаленная) Вообщем, кто-то в курсе, кто-то нет, для тех кто не в курсе - я был в Польше около недели. Все было просто превосходно, пляж, солнце и куча всяких крейзи-моментов, которые трудно забыть. Но, к сожалению, в предпоследний день я словил солнечный удар и, простите за подробности, блевал всю ночь, было холодно даже при температуре в +25. Сейчас второй день после того, как я очухался, но все равно чувствую себя слабо. Теперь суть треда. Все норм, но вот только сегодня должна быть встреча с соичкой одной и я ей обещал жаркий и страстный секас, но, походу, такового не будет, так как я себя хреново чувствую. Говорить, что я не готов итд я не буду, нужно средство для того, чтобы резко прийти в норму. Какие-либо таблетки не нужно советовать, это лишнее. Посоветуйте что-нибудь, если что приходит в голову, спасибо. ИТД Не, вы что господа и товарищи, плевать на иконку, плевать на пользователей форума, их мнение и чувства - ДА, ЗДРАВСТВУЕТ ЧЛЕН |qbz| ! Стошнило.
Поддерживаю милая, в этом треде уже всем давно ясно, кому важен форум, а кому не важен! Я б на месте Администратора выпилил бы эти акки, но мои полномочия не позволяют этого совершить! Уверен, они бы с мультиакками сидеть тут же что и обсирают! печаль! А те кто орет, всем по*** вы пидары, сами сидите тут и пишите такое УГ! Всем добра!
7 страниц или 2 - абсолютно не важно, количество бредовых постов и общего уровня бредовости от этого не меняется, к сожалению. Ага, я бы рад спросил что-то из темы кодинга, например, или из другой области, которая не относится к моему члену и сексуальным фантазиям, но вот только есть одно но - не у кого. На античате есть 3 группы людей - школота, которая либо только сама спрашивает, либо отвечает очень крутым бредом, либо тролли, которые вообще здесь на форуме просто языком потрепать, либо люди, у которых есть мозги, но эти люди здесь давно, и остаются здесь уже скорее не для развития форума (такое уже не развить), а чисто ради просто почитать что-то "забавное" или, что уже редко, интересное. Тебе пока о моем члене говорить еще рано, но раз уж ты начала, то в данном треде о фавиконе я нигде не сменил тему на свою, и уже тем более не сменил ее на обсуждение своих личных вопрос о сексе итд. Из всего итог - никто о моем члене, кроме Суицид, не говорит. Суицид, ты давай это, завязывай
И это не жополизство модерам! Егора крыл матами в аське, потому что не доволен был некоторыми его действиями (достучаться до него не возможно), так же как и Суи не однократно раз слал по своим внутренним побуждениям, которые переросли в любовь! Но сейчас тема не стоит того чтоб слать кого то, да и многое осмыслил, многое осознал! Но мне не составит труда это сделать вновь (к сведению). Банился миллион раз на этом форуме, перманентно банился (на почве флуда, мата, оскорблений), но все же я считаю его своим перводомом, т.к. я начал с ачата, я и храню свои воспоминания и свои чувства к нему и поэтому он мне дорог в чем то! Я готов, отстаивать свою точку зрения, получив бан на n-ое количество времени и не буду создавать мультиакка! Егор, в самом деле смени фавикон, чтоб хранился тот самый ачат, 2009-2012 годов! Воспоминания, чувства не убивай своих пользователей. Проект уже на нужном уровне чтоб что то менять, из-за одной фавикон видишь сколько трепа! Даже Суйка недовольна, во главе моего треда!
Сюда приходят просто посплетничать,как на хабре или лепре,иногда новости почитать.И думаю бред читать о члене никому не понравится.
Гумми, я нигде о своем "члене", как таковом не говорил даже, все что я спрашивал - так это что-то из плана секса, отношений и морали. Но я не делал топиков типа "у меня болшучий член, оцените фотку, лайки и комментарии оставляем ниже". Просто так это преподносит Суицид.
Твой крошечный мозг уже этого ничего не помнит, а сохраненные треды говорят за тебя! Да и в выдаче если пошариться то и найду дюжену другую такого УГ по запросу: Поэтому ты ответь за слова свои, либо молчи и не пизди тут! По делу все равно твой диалект не может ничего путного изложить
По делу если говорить, то я с тобой вообще дебатов не вел, так как с сапожниками, которые слова без мата сказать не могут и неуважительно относятся к остальным мемберам форума я просто не вижу смысла разговаривать. Если у тебя в деревне принято кого-то называть "уе*аном" при случае, что тебя кто-то о чем-то спрашивает - то поверь, нормальные люди могут свою мысль выразить спокойно и ясно, без такого гамна. Но мне даже лень тебе что-то писать, так как твоя судьба меня интересует сегодня меньше всего, так что сиди в сторонке и листай какой-нибудь твой любимый Двач.
Кстати, мне стало действительно интересно, что выдаст гугл по запросу Думал может реально я когда-то что-то о своем члене писал... нет Жалко, а так было бы интересно почитать.
Разговариваешь же сейчас, реагируешь уеба на мои слова! Так направь свою энергию на присвоение голоса на возвращение старой иконки, больше от тебя ничего не требуется! Прокурил свои мозги все, вступая в перепалку со мной... Просто проголосуй за возращение иконки и отпиши, отзыв о своем довольстве или недовольстве новой иконки, либо не голосу и отпиши свой отзыв, неужели лайкнуть долбаеба который за 1млн лайков должен переспать с Катрин можно без проблем, а тут надо повыебываться и написать свои нелепые высказывания не к месту! P.S. На счет деревни ты не прав, так как ты совсем не знаешь меня, а пиздеть так называется *****больством! По делу тебе говорю, а ты абстрактно! Поэтому изложи свое мнение в корректной форме и свободен!
Тебе не важно что тут пишут, а реагируешь так же как и "озабоченный" на меня! Так чему верить? Ачат форум *****болов и мудаков? Черти ****, поэтому и кидают так часто и потом добросовестные люди пишут о таких тварях! ПРИБЛЯДИ!