Вчера был в офисе у одного из аттестаторов написал заявление.Говорит что в течении нескольки дней появится новый аттестат.Спрашивал у знакомых говорят в течении 5 минут получали после написания заявления. Кому верить,ждать или что скажите?
так что думаю на неделю может легко затянуться, вдруг у регистратора начнут возникать различные сомнения и он начнет проверять их. вообщем судя по всем темам с проблема у регистраторов, складывается мнение, что аттестаты регистратора выдают исключительно умственно отсталые лицам.
Я сегодня тоже ездил в офис до аттестаторов, по словам Плати деньги и будет тебе аттестат Я спросил а можно сразу получить персональный аттестат. ? обойти начальный да без проблем Только плати деньги.... и тоже самое Принеси паспорт + на пишешь бумагу у нас в офисе... через 5-7 мин получаешь аттестат.
Перс выдают мгновенно или с задержкой, а эти задержки могут и за ваших траблов, то есть если вы при регистрации на вмиде указали данные с ошибками,вам скажут что исправить,если исправили после проверки регистратором вам выдают аттестат,обычно так все и делается!
Все от регистратора зависит и при личной встрече или по нотариальным докам выдавался аттестат, лично мне выдавали мгновенно после того как в офис приехал
Выложите бумаги которые Вы заполняли при получении аттестата... Я бы хотел узнать кто какие бумаги заполнял.. я вот одну такую заполнял http://www.sendspace.com/file/9d4efg А еще отвечал на вопросы, какой то анкеты. вроде бы : Кто вам генерировал ключ Вы сами или друг ? Вы сами Друг что то в этом роде...
Я заполнял только анкету. Вопрос был, - Зачем вам перс аттестат? Мой ответ: Для ведения бизнеса в интернете. Все. Получил через день.
все зависит от регистратора, по идеи ему должно быть по барабану для чего тебе перс, его главное дело это проверить что бы ты не оказался дропом, а все остальное это уже выдумки регистраторов