Поставил на компьютер свой старый hdd с тех пор сначало идёт подсчёт потом распознаёт венчестер и дисковод дальше идёт загрузка и вылетает выбор загрузки виндовс. Я выбираю чёрный экран и заново начинает подсчитывать раму опознавать hdd и дисковод. Что делать? В биосе менял что-бы загружался хард диск первым. Не помогло.
Вероятно не с того HDD грузишься, boot device priority в биосе копай, а вообще скажи фирму матери Вариант два: если тебе нужна ось именно с того винта, то долби F8 и отключи перезагрузку в случае сбоя (как то так называется) скорее всего увидишь синий экран, с него пиши сюда ошибку 0х000000ХХ (Если 7B, значит в биосе переключи с ACHI на IDE) P.S. Нужны будут ещё идеи пиши в личку, а то вероятно забуду про тему
Я в биосе туда и лазил флопик ставил на второй хдд на первый. Фирма как я понимаю GIGABYTE TECHOLOGY... А где потом в биосе если что переключить с ACHI на IDE?
Думал два стоят, но в любом случаи нужно ошибку увидеть, для этого F8 в начале Где achi сейчас не скажу, с телефона сижу обычно в настройка SATA его искать нужно
Он может и не выкидывать в синий экран, дело в том, что если у него ОС была установлена на одном железе, а он HDD цепляет на другое железо, то может просто быть банальная не совместимость чипсета или драйверов
Ось была установлена на другом железе на котором раньше стоял этот хдд. Потом я его снял и щас пытаюсь поставить на новый комп
Переустанови ОС и все будет ок, это простой вариант, или зайди через F8 в безопасном режиме(если получится) и попробуй в ДЗ удалить драйвера, должно помочь, но шансы минимальные=)
Переустановить на слабом компе, но дрова не устанавливать? В безопастный режим пробывал зайти когда выскакивал выбор загрузки винды, вс еравно перезагружался.