Купить АККАУНТЫ онлаин В моем магазине на данный момент не большой выбор. Так как только вошел в сферу аккаунтов Odnoklassniki.ru Актив Россия - 1000 аккаунтов - 800 рублей Twitter.com - 1000 аккаунтов - 150 рублей Yandex.ru - 1000 почт - 50 рублей Mail.ru - 1000 почт - 50 рублей ivejournal - 1000 аккаунтов - 1000 рублей Другие Если вам нужны аккаунты других популярных соц. сетей/форумом, пишите в icq желаемое кол-во. Минимальное кол-во 100 аккаунтов. Мы с радостью предоставим в течении пару часов. ГАРАНТИИ БЛ82+ R189******502 Мои отзывы: КЛАЦ Связь Skype: farta777 icq: 634205027 Мои отзывы -Клац
Приятные скидки! Цены на почты mail.ru и yandex.ru снижены ! Теперь их цена составляет 300wmr за 10к ! Почты с кучей писем и чекались только на валид..!
прикупил ода, захожу на первый попавшийся случайный акк: http://clip2net.com/s/2JN1H крутой актив ру)) при том акки банально даже не чистятся на повторы, пару процентов всего, но все таки
Купил два акка для теста Яндекс бабло без ПП Итог: 1 акк вообще не актив второй акк актив но он с ПП В общем - разочарован. ТС не отвечает ни в скайпе ни в аське, думаю тут заметит. Жду замены товара или манибэк.
Life123, покупаю у него часто всё ок, там написано сча чекались только на Яндексд Altymub с балансом, все аккуанты всегда у него актив, но без ПП там так и написано.