Вообщем я определился. Скажите пожалуйста как купить ? Я с Украины. Я смотрел все на сайте - ничего не понял про киви. Скажите еще пожалуйста мне еще нужно пополнять антигейт,что-бы капчу не вводить?Я просто прочитал где-то что там все в про версии уже есть. ТАк ли это? Пожалуйста объясните подробней про работу через сайт. Заранее благодарен в очередной раз.
Баг который выплыл довольно поздно. Переделали интерфейс. Теперь окна по 15 000 фпс выдают. Ждите новой версии. Перейдите на официальный сайт и оплатите по любым удобным вам реквезитам. Принимаем киви, ЯД и ВМ.
Ок,спасибо,буду разбираться. Но вы не ответили нужно ли пополнять антикапчу? и так же интересует прокси?
В Pro версии не надо не чего пополнять, капча не вылазит и вводится автоматически,а в lite версии можно использовать Антигейт,который автоматический определяет капчу .
Но не с ПРО. Если только вы странную активность не ведете. Заметил одну вещь. На лайтах люди в бан иногда летят, если выходят из групп часто, либо если владелец группы удаляет пользователей из сообщества. Ну и плюс народ не понимает, что это не нормальная активность, когда вступаешь и потом вкботом массово выходишь. В новой версии уже сделали механизм защиты от массовых выходов и прописали мотивацию. Качество и количество вступивших повысится. Сейчас дневной онлайн 2200 в среднем. Самый популярный вид накрутки-лайки,подписчики и вступившие в группу. В стуки вступает от 600 до 1000 человек.
Софт буквально после 40 лайков банит. Куда будет проще юзать автокликеры для приложений вк. + Скорость у софтины дико упала, как и онлайн.
Беда не только у вас. Я хотел купить на этой неделе,но люди стали убегать с группы+когда я зашел в нее и просмотрел как выглядит народ,то почти половина там СОБАЧКИ так что спешка к счастью в этом бы случае дала бы не очень хороший результат.
Причем так уже месяц-полтора. А наивные дети все покупают и покупают дешевые премиумы, которые ничего не представляют из себя.
Я сам чуть не купил. Решил покупать инвайтер,хоть и дороже намного и боюсь очень что окажется не лучше,ведь о нем столько плохих отзывов везде. Но как говорится все познается только путем проб и ошибок.