Чистка групп

Discussion in 'Социальные сети' started by forsers, 22 Jan 2013.

1. forsers

forsers New Member

Reputations:
    0
    Всем привет.

На прошлой неделе без моего ведома в группе почистили всех собак (-15К участников) группа тут же упала со второго места на шестое среди конкурентов. Решил что оно и к лучшему, боты не нужны группе и потихоньку восстановлюсь. Сегодня утром ужаснулся... вырезали ещё 30 К... притом что процен ботов был равен нулю. Всех конкурентов не тронули... заметил что почистили ещё несколько групп схожей тематики.

написал в ТП, жду ответа.

Кто что думает по этому поводу? Может у кого то ещё рубят группы?

2. Вeтeр

Вeтeр New Member

Reputations:
    0
    Вообще группы чистятся постепенно, у меня 8к чистилось, около 4 часов..

У тебя сколько человек было в группе и какой % был ботов?

3. forsers

forsers New Member

Reputations:
    0
    сначала было 99 500 участников из них процент ботов был равен примерно 15%, вырезали ботов - осталось 83 000 участников. Спустя неделю, сегодня за ночь вырезали ещё 30К участников. осталось 53 000... Заметил ещё одну группу, не связанную с моей тематикой - было 94 000, стало 7500

4. Qwerty2207

Qwerty2207 New Member

Reputations:
    0
    у меня позавчера 6200 ботов вырезали, был 1% ботов, щас 0.

5. smile152

smile152 New Member

Reputations:
    0
    вырезали сегодня 2090, процент ботов был 31%, сейчас кол-во народа в группе 10130, процент снизился и стал 17%, такими темпами я конкуренцию свою солью, был на 2 месте, еще пару к и был бы на 1, самое странное, что у конкурента сколько было народу,столько и осталось... печаль

6. pasha_doc

pasha_doc New Member

Reputations:
    0
    У меня тоже сняли ~ 15 000 = 15%, Я крутил ботоводом, олайком и prcr. Тех поддержка ВК, чистять ботов! Говорят что это еще не конец...

7. Akim

Akim New Member

Reputations:
    0
    Очистка группы или убей конкурента

Братья по несчастью)) Расскажу ка я вам и свою историю)))

Есть у меня группа юмор, что бы было наглядно напиши подробнее

1. Группа 300000 участников (админ один)
    2. Группа 260000 участников (админ забанен)
    3. Группа 80000 участников (админ один)
    4. Группа 70000 участников (моя группа)

И вот когда моя группа (4) догнала группу почти (3), убрали группу (2) заблокировали, Через пару дней моя группа (4) перегнала группу (3) и тут началось) Так как у этих групп (1) и (3) был один администратор и его не устраивал расклад

2. Группа 80000 участников (моя группа)
    3. Группа 70000 участников (админ один)

Он пишет ТП (или у него знакомый там модератор) как я понимаю что у меня в группе боты

У меня в группе было ботов 5-6%) до этого месяц назад у меня уже чистили ботов на 10% (почистили четко на 10%) в этот раз чистят за место 5-6% чистят 15-18%, откуда еще 10% взялось я не знаю, но суть в другом, группу почистили группа в жопе

2. Группа 80000 участников (админ один)
    3.
    4.
    8. Группа 60000 участников (моя группа)

Написал в ТП,
    Ответ написал Агент поддержки #472: Была проведена более глубокая чистка!!!

Я им предложил почистить конкурентов, в ответ мне написали, там ботов нет! :mad:

Вот и думайте, что это, я склонен к тому что Агент поддержки за одно с админом группы и таким образом, убивают конкурентов!

8. ignat63

ignat63 New Member

Reputations:
    0
    Первый случай ). Почистил группу, было 8к из них 35% боты, забаненные и удаленные, крутил через prcr. Почистил за несколько дней осталось 5к группа в выдаче упала ниже плинтуса, причем выше неё находятся группы в которых по 2к участников и посещаемость в разы ниже моей. Во время чистки удалил всех забаненых и удаленных сравняв этот процент с нулем. Объясните кто нибудь как так?
    Второй случай) Группа вк по сути интернет магазин, продаю только своё не какой сторонней рекламы или ссылок на ресурсы вне. Было 25к участников из них 15% заблокированных и 6% подозрительных по версии вк. Почистил. Группа выпала из поиска вк по одному из важнейших и ключевых слов, сейчас поменял слова местами надеюсь что поможет. По другим словам опустилась, ниже конкурентов с наименьшим количеством участников. Объясните кто в теме что происходит?

Loading...