сегодня я проснулся (видимо встал не стой ног(и)). пользовался яндексом и нашел дорвей. Такой бесполезный сайт по своей сути, что я даже расстроился. Пошел в вэбмастер накатал жалобу, что "сайт для меня оказался вообще бесполезным, и почему он в выдаче ПСа?". Гуглу тоже пожаловался. Мне это показалось забавным, и даже интересно стало, а кто из уважаемой публики гасит чужие доры (для каких целей не важно)? Мне не нравятся сайты мфа и доры, но вот так чтобы жаловаться... не, не припоминаю
не, доры я не собираю, это бесполезное занятие. Я делаю обычные сайты, и не видел в своей целевой выдаче доров. Мои конкуренты зубастые и матерые, и выдачу пасут, так что доры туда не пролезут. А что конкурирующий дор всегда "гасится"? Т.е. ни о какой этики речь не идет, когда вопрос касается денег? Дорвейщик дорвейщику есть волк? ))
Дорвейщик? Итог: в выдаче нет друзей и при любой возможности доносят. Конкуренция за трафик как и везде - жесткая. Мой донос сработал, тот сайт яша удалил. Надо же как просто... Кто-то усердно работал... Собирал кеи... Рубил бабло)
Чувак, а если твою работу сотрут? сожгут, закроют, разворуют? тебе понравится? Поражаюсь на таких как ты, сам не можешь и другим не даешь?
Конечно не понравится Я делаю нормальные сайты и зарабатываю на этом. Мне приходится вкалывать и тратить гораздо больше времени, чем большинство дорвейщиков. Да не злой я, всего лишь было такое одно "удачное" утро и всего лишь сдал один дор. Кстати сдам еще если увижу в них конкурентов =)
У меня вопрос по теме разговора. А часто у уважаемой публики падают доры? *Интересное общение, мне нравится)
Спайдер! Я вижу ты самый опытный ) Юбилей скоро будет. Долго доры живут? Сколько шт./мес. делаешь чтобы кормиться?
Главная ошибка, почти не юзаю, но как-то решил попробовать т.к в гугле пусто было, вбил запрос первая ссылка еще с тематическим контентом была, отальные вида: "Скачать без смс.." и адалт всякий, запрос был по тематике програмирования.