Подскажите плиз готовые клоакинг решения для гугла, где купить и т.д. главное чтобы был постоянный апдейт баз айпи, агентов, днс и почее.
Куплю клоаку, которая на странице имеет 2 страницы, если заходит модератор - > спускается вниз и показывает нормальный сайт, если же посетитель то ПП.
Я писал такую клоаку и могу ее продать, но есть одно "но": она не идет с базой IP модераторов гугла, только паблик база IP бота+проверка по хуизу. Базу я сам искал, но актуального ничего нет, только самому набирать.
Интересующееся тема! Предлагаю тут выкладывать различные варианты доступные в FREE. Несколько вариантов примеров нашёл тут на форуме . Их можно взять за исходники и усовершенствовать. Вообще если есть душевно благодушные и талантливые программисты: Кто сделал-бы клоаку вместе с счётчиком посещений юзеров и ботов по страницам доров. Добавить различные дополнительные автоматические определения гугл ботов, например как один из способов описан тут: Проверка робота Googlebot Слышал ещё о проверки ботов на движение мышки и т.д... IP ботов - можно заносить в свою базу. Ведь клоака redsed.ru - это не предел мечтаний по цене 250$ У кого есть ещё идеи, знания либо опыт в этом деле? Был-бы рад такой клоаки, готов даже символически скинуться - заплатить за такой скрипт в пределах 50$.
Не давно снял с одного из протрояненных сайтов такой скрипт. В паблик не выкладываю, что бы не усложнять и без того не легкую жизнь админов, но кому из админов нужно в обучающих целях, поделюсь (бесплатно само собой). Сеошникам не дам...
Есть некоторые паблик скрипты клоаки, необходимо чуть переписать под себя. Если кто готов взяться, в пм. Оплачу.
привет у нас есть этот вид услуг http://ip-delivery-service.com добавить меня в Skype: blackhatcloaker (google переводить сожалеющий)