простейший способ взлома мыла - на самом деле это не так уж и легко, но для более мение опытного юзера он покажеться гениальным...
не нужно умничать... лучше спросить анонимно, и не рекламировать.. я на своё усмотрение показываю как взламывать...
да нет же ребята.. зачем эти фуфловые акции типа... вы выиграли миллиард долларов и всё такое... нет... ну почему меня никто не понимает...??? ну да ладно.. подождём ещё немного... может найдёться чел, которого я ищу.... а это оказываеться заманивает, да...??? взлом мыла, аськи, форумов, чатов... если лам только что узнал, что такое брутус, или слимки, или скрипты, то он почему-то сразу лезет и пытаеться "взломать"... поймите же.. всё не так уж и просто... но мне всё равно очень интересно пообщаться с вами.. узнать, какое мировоззрение имеют молодые ребята с огромным ЭГО...!!!
кстати... брутус отстой ..... и этой проге уже пора подыхать... она как динозавр доживает вои последние дни...
фетишизм какой то, написал бы свой способ и всё, или боишиься опозориться? ;-d а брутус не отстой, ко мне паренёк пришол и попросил взломать мыло- я ему видео с античата, тобишь отсюда дал, и прогу. он ноль понятия в компах и со старым пентиумом с 400 мгц за 37 мин взломал- каждому понятно что повезло, так как жертва пароль слабый сделала, НО! еслиб пароль реальный был и юзер продвинутый- то на взлом мыла я бы забил. в конце концов игра не стоит свечь
2 charli Ну че давай обсудим твой способ взлома? Или ты написал это просто для того что бы разрекламировать себя? Че то я поспрашивал юзверей никто еще твой чудодейственный способ не видел. Можно черз ПМ можно через Асю...Жду!
Короче ребята похоже Чарли просто понторез! Есть в этом топике люди которым он рассказал свой простейший способ взлома? Уверен что нет таких... Потому как и я могу поднять себе рейтинг написав что я ломаю пассы к Асе на ура, какие бы они сложные не были! На самом деле правы были те кто написал что на настоящий момент мона читать чужую почту путем кражи куки, ну еще и брутус, хотя здесь я поддерживаю Чарли, что брутус енто отстой. Поверьте я копаю почтовые серваки каждый день, а я в ентом деле не ламак, все дыры которые были могу рассказать, да только толку в этом нет, потому как все кроме кражи сессии закрыты. Так что Чарли у тебя один путь реабилитации, выложить либо каждому в ПМ (что бы не закрыли дыру) для проверки, либо выложить в топике, хотя в этом случае дыру могут прикрыть (если конечно она существует)
charlie последнее время в интернете столько разной_никому_не_нужной инфы развелось,что интересней читать про крах теле-пузиков чем твою тему. Чтоб хоть както исправить ситуацию к лутшему предложу свой "простейшый способ",хоть он и не так прост... Почемуто на форумах никто не интересуеться как накрыть ящик директора фирмы.Всем интересно взламывать ящик соседа на мейл.ру. Итак нам нужен [email protected]: 1.Набиваем в гугле [email protected] либо ник жертвы, и узнаем на каких форумах/чатах она висит. 2.Рееримся на форуме/чате и смотрим с кем покорешался наш nelamer. 3.Пишем письмо nelameru,от имени ящика его друга. с содержанием типо вот тебе суперпрога(в зависимости от интересов) 4.Ну а всместо суперпроги у нас незатейливая програмка которая отсылает вам на ящик сессийный кукис,например каждый раз когда он выходит в интернет. Способ неидеален как и все остальные...
Ну да. Во первых социнженерия (тут ведь и она присутствует?) не всегда приходит Во-вторых не все пользуются web-интерфейсом В-третьих не у всех пароль сохранен. Хотя способ интересный. А как от лица друга написать? В смсыле че за прога? У меня smtp client дык он тока отправляет.
Есть такая прога Mailsender называется.Можно с любого адреса почту слать. А вообще, то же самое можно сделать и с Outlook
А как с аватлука? Я ваще то Батом пользуюсь, но интересно узнать как енто? Но главное не как отправлять. Говорю еще раз, отправить я могу, но как принять? Можно ли такое?