Сотовый фрикинг Клонировать сим

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by odino4ka, 18 Jun 2012.

1. odino4ka

odino4ka New Member

Reputations:
    0
    Приветствую!

Интересует клонирование сим карты. Возможно ли сейчас эта услуга. Требуется клонировать 1 сим. Подробности в лс.

2. Hunter.1121

Hunter.1121 Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Соврменные сим почти не клонируются.

3. axscript

axscript New Member

Reputations:
    0
    Так же интересно по поводу данной услуги.

Если старая сим, допустим 08г, есть шанс на успех?

4. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    из-за того, что в современных системах шифрования Ki ключ не сбрутить.
    ...вы не поверите, но за некоторую плату сотрудники ОПСОСов могут сделать дубль или дать Ki ключ

5. defil

defil New Member

Reputations:
    0
    Если оператор Би любого региона, то могу помочь!

6. MegaVolt909

MegaVolt909 New Member

Reputations:
    0
    Обращался в МегаФон с просьбой выдать Ки, даже в центральном офисе сначала не поняли чего я хочу, потом пригласили эксперта, который сказал что такой услуги для физ.лиц не предусмотрено, но данный оператор всегда отличался предельной клиентоориентированностью, и мне предложили написать заявление и придти через несколько дней, и мне ответили, что ради такого необычного запроса собрали целый консилиум из технарей юристов и начальства, в результате которого выяснили, что Ki имеется в зашифрованном виде, его можно прочитать, расшифровать с помощью транспортного ключа, однако этот Ki мне ничего не дал, а причина крылась в том, что в нечитаемых простыми средствами симках другой алгоритм вычисления срес (А3 или А8), который не эмулируется обычными мультисимками, то есть AUC ждёт ответ вычисленный по алгоритму v2 или v3, точнее алгоритмов оказалось даже больше разновидностей чем 1 2 3, и вот чтоб эмулятор симки зарегился в сети, необходимо либо в сервере оператора изменить метку алгоритма на моём номере на в1, либо залить в м/с прошивку работающую по другому алгоритму. К сожалению прошивки такой я не знаю, а выполнять руками write-операции с хлром фоновцы не решились... на том и разошлись проблагодарив друг друга за сотрудничество, посоветовали искать абонента с очень старой симкой и переоформить

#6 MegaVolt909, 2 Jan 2013
    Last edited: 2 Jan 2013
  7. isto4nik

isto4nik New Member

Reputations:
    0
    Сим-ридер с диском + мульти симкарта стоит примерно 10 USD , сам софт нужно искать в интернете , мне стандартный не подошел и он был не полный (не все проги)

К сожалению можно клонировать только очень старые карточки , я клонировал от киевстарта старый пакет ACE BASE ему где то 10 лет . Пробовал другие не получилось ((

8. vinosh

vinosh Member

Reputations:
    5
    Шоб вас всех... Хотел жить экономнее, теперь из-за вас буду покупать этот энкодер, в очередной раз ради интереса