Core (Ядро центра распределения заданий спам-бота)

Discussion in 'Избранное' started by KEZ, 5 Mar 2007.

1. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Когда то я хотел написать спам-софт (бота).
    Под аренду. Потом забросил, т.к. нехватило сил да и возможности несоответствовали нужным.
    Короче делалось всё изначально на делфи 7.
    Шутка, на vc 6.0 под Windows (upd: вин-версия вроде осталась), хотя я заранее знал что все переписывать под gcc будет влом, я все-таки закончил и переписал. Вообщем это дело представляет из себя
    WEB-сервер для администирования через браузер с картинками и даже кое-каким дизайном, CORE-сервер, для раздачи ботам кусков спам листа.
    И DATA-сервер (эту схему придумал я сам и она оказалась неэстетичной и непрактичной) - который раздавал тексты писем и прочее. Оказалось спамеры говна не берут им нужны всяческие поддержки макросов, несколько кругов рассылки, учет bad-мейлов, 25-кадры в письмах, разбивание изображений рендомно, запуск ракет тополь-м с зараженной машины и т.п. труднореализуемые вещи.
    Макросы тут сделаны. Присутствует конфиг который парсится и из него считывается инфа. Все это в архиве.
    Чтобы разослать больше 1% писем присутствуют круги рассылки - то что неполучилось разослать боты отписывают в ядро и оно раздает эти мыла на след. кругу рассылки. Всего до 5. Выбирается в конфиге.
    Проверялось на FreeBSD 6.0 (PCBSD).
    Самого бота я так и не доделал, на fasm всякие тонкости работы со строками и списками делать поверьте заебешься =\
    Но всё равно я крутой.

Все боты учитываются в папке bots (по айпишникам) со своим посл. временем отклика и список good и bad емейл-адресов. (тех, на которые послали письмо и соотв. которые локнули/и т.п.)

Написано все это довольно криво в плане схемы потому что я все время добавлял что-то новое или узнавал что необходимо изменить старое.

И так, собирается (unix) с pthread.
    Используется base64.c... ну как обычно

$ gcc core.c -lpthread core
    $ ./core

web-сервер слушает 82 порт, core и data - 83, 84

смотрите, может кто-нибудь из ЭТОГО что-нибудь сделает или как-то использует...
    нигде не выкладывал и никому не показывал, все было только на localhost

----------------------
    core.rar download
    core.tar.gz download
    ----------------------

акк на вход - в config/acc
    по умолчанию: Master:444

Исходник главного сорца
    txt

я крутой и вообще хэккер =\

ps http://10.0.0.1:82/goodenough-hadenough
    ps2 я под колёсами