Уважаемый, если твой говно-чеккер убивает акки, то проблема в тебе. ты купил 100 акков и хочешь увидеть по 10000 рублей на счету? Если нет денег на счетах, то значит акки не в 1 руки? А может просто ты мало взял или аккаунты не подходят под твои цели?
Совершил уже около 15 покупок - результатом доволен. валид обычно 40 - 75%. Один раз возникла проблема с валидом: всего 20% были рабочие - сообщил продавцу, он компенсировал новую партию в аков, в которой валид был 90%. На днях оплатил товар, но забыл скачать с сайта и закрыл браузер - написал автору, вновь все восстановили. Отличный товар по приемлемым ценам. P.S. Попадаются аки с голосами. один раз аж 15 было. но я не рискну ввести свой номер для перевода. Мало ли что!
Добавил еще вк. Если Вам нужно большее количество - пишите в ICQ, есть очень много качественного валида! Аккаунты ОД и твиттер будут немного позже.
В наличии все аккаунты кроме твиттера и вконтакте зарегистрированных на личные сим. Будут на днях. P.S. Я получил персональный аттестат. Теперь еще больше гарантий с моей стороны!
Работаем не первый день! Очень хороший селлер, всегда качественный товар за доступную цену. Да и просто отличный человек. рекомендую.
Акция! Аккаунты ОД актив(страны микс) теперь по 0.7р за 1 шт! Продажа аккаунтов ВК актив рф теперь от 1шт.
Всех приветствую. Прикупил 0.5к аков ОД. Что имеем при чеке: 162 - ру аков с друзьями больше 5 137 - микс(ру+другие) с друзьями от 0 до 4 138 - неру аки 62 - не актив ---------------------------- =499 аков Где тут качество? Уложились в актив, 12% неактива но! 28% - не РФ 27% (из которых еще 8% не РФ) имеют "хорошее качество" Итого, имеем 32% того, чего я хотел купить Сознаюсь, купился на Спорить не охото из-за копеек. Время дороже. И правда тоже!