ервая операционная система для хакеров Anonymous-OS. В версию 0.1 интегрирован полный набор инструментов для тех людей, которые желают присоединиться к миру хакеров. Внутри системы имеется целый список приложений, благодаря которым «можно взломать любой сайт, найти уязвимости на сайте, провести DDoS-атаку, подобрать пароли, рассекретить пользователей и многое другое. Список предустановленных программ: - ParolaPass Password Generator - Find Host IP - Anonymous HOIC - Ddosim - Pyloris - Slowloris - TorsHammer - Sqlmap - Havij - Sql Poison - Admin Finder - John the Ripper - Hash Identifier - Tor - XChat IRC - Pidgin - Vidalia - Polipo - JonDo - i2p - Wireshark - Zenmap …and more
Я в гугле тоже почитать могу! Кто пользовался или что сами посоветуете ? Какую Ос установить кто чем пользуется ?
Какие ценные посты про WinME... AnonymousOS действительно протроянена, причем трояны в ней находились неоднократно. Сама группа Anonymous(да, да их не существует ) заявила, что никакого отношения к этой ОС не имеет. Если хочется попробовать т.н. "хакерскую ОС", попробуй BackTrack 5. Сам использую, вполне доволен. После допила становится вполне даже дружлюбной десктопной ОС.
Всё врут хорошая ОС Счас среди школьников, особенно круто вин10 http://www.youtube.com/watch?v=PSZI-HmThuc&feature=relmfu
AlexHawk, какой "допил" ВТ5 использовал, скажи? И, наверное, ламерский вопрос, если анонимусов не существует действительно, то кто же тогда говорил, что это - не их рук дело? Я лично, действительно, не знаю существуют они или нет. Думал, что да.
У знакомого был горький опыт работы с ОС Anonymous. По его словам троянами забита полностью. А тебе ТС советую поставить Windows 7 Mаксимальная
И все-таки, меня интересуют практические ответы на мои вопросы о допиле... Если, конечно, можно, поделитесь опытом.
Кто говорит, что анонимусов не существует? Не существует в ваших головах? Или ботнет сеть сделал один человек и теперь понтуется? =\ Подумайте еще раз.