Суть популярности Android эксперты не совсем верно трактуют. Он популярен скорее не у покупателей дешёвых телефонов, а у производителей. Ибо Google распространяет для производителей свою ОС бесплатно . Вот его и суют в свои телефоны всякие NoName фабриканты из стран Азии. Если б iOS /Win mob 8 были бесплатны для производителей телефонов, выросла бы и их популярность. А нищеброды и бомжи себе смарт брать не будут, обойдутся Nokia 1100 (с фонариком). И вообще: "Бедность не порок." (с) Фома Аквинский
Какие-то глупые эксперты. Андроид им не даёт покоя из-за своего успеха, и достаточно дипломатичной цены на смартфоны с этой операционной системой.
Я смотрю у вас все дураки, вы только все такие умные прынцы на хромом белом коне. Вас видать и правда это очень задевает, ваша ущербность. Умный человек бы просто прошел мимо темы и забыл, что там кто говорит. Но это не для вас. зы. всей нищебродной школоте посвящается: А теперь давай, поливайте опять всех помоями. Это на все, что вы способны.
Тут такое практически каждый день. У кого-то зависть черная, у кого-то просто ЧСВ закаливает. А кто-то смотрит на все и специально масло в огонь подливает. И смеется на ущербными... Реально достает одно и тоже, одно и тоже.
Кукиш тебе, провокатор. Мы обсуждаем здесь технику и только. [offtopic] А ваше неумение в эмпатическое общение - характеризует лишь вашу стагнацию в социальном и межличностном развитии. Очень похоже на депрессивного ребёнка-аутиста, с непредсказуемыми переменами настроения, которые зависят лишь от внешних факторов (погоды, новой игрушки, и т.д.). Так и слетают апломб и понты, при столкновении с реальностью. [/offtopic]
altblitz, вот как раз ты и описал все ваши симптомы. Мне вообще уже нет никакого дело до этого. Хотите поддаваться на провокации, ради бога.
У тебя, я уверен, на компе стоит кастомная тема с кучей софта, который украшает и упрощает работу за компом. Так почему я не могу поставить все то же самое на телефон? Почему я должен пользоваться только одним магазином музыки? Почему я, по сути, не владелец своего телефона(я не могу контролировь что и как работает, да я даже видео перекинуть с него и на него не могу). Для, извеняюсь, ТП, которой только фоточки посмотреть и в вк зайти, или человека за 40, которому тупо влом разбираться в "запутанных" натройках "ведроида" это хороший аппарат, но здесь преобладают любители ковыряться в ОС, ставить свои тему, лаунчеры. Им это важно.
FunOfGun, под iOS тоже есть куча всяких прожект и настроек. Просто по незнанию все кто не когда не работал с этими гаджетами, почему-то уверены, сто это просто кусок кирпеча и не более. Но самом деле это далеко не так.
На самом деле это гламурный кусок кирпича, который пользуется популярностью среди тупых юзеров, девочек, сосалок и педиков. Процент нормальных покупателей там стремится к нолю каждый год. http://www.iphones.ru/iNotes/210391
Што што? Не использую гФон только по причине его полного неюзабилити и кучи безтолковых ограничений, вроде iTunes, lock и этого галимого интерфейса. Владелец LG Nexus 4 и HTC Windows Phone 8X, а так-же Asus Zenbook Prime UX31A. Твой apple тихо курит в сторонке как в плане моб. OS, так и в плане дескоптной. Качество техники у Apple нынче хуже чем у того-же Asus или LG с HTC
насчет бабы, которая врезалась в стекло - не удивительно. У пендосов так, если даже дорожку возле своего дома не почистишь и кто-то епнецца, то тебя засудят.