Раньше такого не было. Приглашаю по немногу в группу вк с трех аккаунтов. Сейчас накапало около 2500 участников, нерассмотренных заявок 606. Такое впечатление, что группа попала под какой-то фильтр: только начинаю отсылать приглашения, после первых трех акк банят, даже если он админ группы. Кто с подобным сталкивался? Где можно почитать? ЗЫ из поиска группа не выпала.
Понятное дело, но в таком случае акк банят после двух жалоб, а тут происходит мгновенная блокировка после приглашений именно в эту группу
Вчера отправил 3 приглашения в группу, пользователи были оффлайн, пожаловаться не могли - сразу произошел бан. Когда-то что-то подобное было со встречей, тоже только начинал приглашать - мгновенный бан (причем в том случае дали вечный бан), не из-за жалобы на спам, а именно просто из-за приглашения, но тогда не придал этому особого значения. Сегодня, кстати, уже все в порядке, видимо это какой-то временный фильтр.
Не-не, тут явно что-то нечисто. У меня есть группа, в которую я так же в лёгкую спамлю с аккаунтов 10, бывает, что один-два акка периодически слетают. Но такого, как у ТС, быть не должно. У меня было подобное, когда Контакт Vkbotом занялся, а я как раз с него инвайты рассылал. Мне кажется, может дело в софте, или может в тематике группы. Группа по-любому в каком-то "чёрном списке" находится...
Тематика - компьютерные новости Возможно и софт виноват, использовал викинг инвайтер, но тогда бы не у одного меня такая ситуация возникла. Пережду пару дней и попробую еще раз инвайтером покрутить. ЗЫ вчера когда бан произошел, вручную отправил эти 3 приглашения
Простите что влажу. Скажите пожалуйста какое ваше впечатление работой инвайтера? сколько акков и сколько раз банили? Заранее благодарен за ваш ответ.
А если не с одного из этих трёх акков приглашать, а вообще с какого-нибудь левого? тоже в бан уйдёт? если да, то на самом деле на группе проклятье если нет, значит в акках дело) собак/ботов в группе много? собак удали, отправленные приглашения часть отмени)
Впечатление не лучшее, критерии инвайтинга не применяются. Когда у аккаунта всего 564 друга, пишет из них подходит 718. Саппорт мои багрепорты игнорирует. Как писал выше, фильтр с группы вроде сняли, сейчас все спокойно.
Если после инвайта в группу все акки ушли в бан (из-за жалоб "это спам"), то в группу нельзя инвайтить около суток, т.к. она под временным фильтром (пару приглашений с любого акка - акк в заморозку).
Скажите пожалуйста вы пользуетесь прокси или антигейтом? техподдержка писала что это важно для работы. я хочу купить инвайтер,но стоит он не малых денег,поэтому и не знаю что делать конечно прокси и капчу пополнять я расчитываю
Антигейт не влияет на баны (он капчи обходит), отсутствие прокси - может, но не в моем случае (малые объемы были). По поводу банов описанных мной в первом посте все выяснилось: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3404064&postcount=11 Перечитайте тему заново если непонятно. ЗЫ не разводите оффтоп, если интересует работа инвайтера, спрашивайте в отдельной теме, если еще нет подобной. Баны будут в любом случае, т.к. ботоводство запрещено правилами ВК, все, что вы можете - это методом проб и ошибок подобрать максимально оптимальные для себя параметры продвижения
А можно подробнее про то, что вконтактик занялся vkbotом? У меня тоже объемы небольшие, создал неделю назад 20 ботов,у всх одинаковые авы, имена разные. Запустил приглашение в друзья по онлайну, и сразу всех заблокировали навсегда! Потом зарегил еще 20 ботов, таких же, и их так же после инвайта в друзья заблокировали навсегда. В чем причина? Почему сразу навсегда блокируют? У меня есть старые боты, их по 15-20раз из бана вытаскивал...
Потому что, по правилам, контакта ты не имеешь права создавать более одного аккаунта. Еще, я уверен, ты регал своих "ботов" без прокси с одного браузера.