Профессиональный вопрос и сотрудничество?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by bewiner, 15 Jan 2013.

1. bewiner

bewiner New Member

Reputations:
    0
    Форумчане. Вчера мой шеф ко мне подошел и рассказал о инициировании нового проекта. Один олигарх дал 10лямов баксов на 10 интернет проектов, по ляму на каждый. Эта компания http://www.webmg.ru/.
    Сейчас у них, вроде как 6 сайтов-проектов идут удачно и приносят прибыль. Остальные 4 пока буксуют и ничего не приносят(среди них наш проект, который мы хотим помочь реанимировать - http://medsputnik.ru/). И так первый вопрос от шефа был, на чем эти сайты зарабатывают деньги? Я ему ответил на трафике(хотя хз как на нем зарабатывают, потому что сам нубалом в этом), рекламе, заказах.
    Кому несложно дайте резюме, на чем зарабатыват эти сайты и как это происходит? Распишите плиз. Почему эти 6 проектов успешные? Шефу расскажу и сам просвещусь.
    За это отдельное спасибо.

Сотрудничество.
    Также нам нужно реанимировать сайт http://medsputnik.ru/, может у кого есть какие то предложения, как можно вложить пол ляма баксов в сайт о здоровье, чтобы его реанимировать, и он приносил профит. Может движок надо поменять, может есть аналоги каких то успешных западных сайтов по медицине, которые можно взять за шаблон.Короче олигарх ждет от нас бизнесплана.
    Кому интересно, пишите.

2. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Мне кажется если вы вбухаете в этот сайт пол ляма, то назад прибыль вернете лет через 5)) Заработок может быть на рекламе, раздел VIP клиники и т.д. которые будут очень хорошо видно и всегда на первом месте у вас на сайте за оплату естественно от владельцев, личный поиск заявок (вам человек приходит с проблемой вы ищите ему клинику и в удачном случае клиника платит вам дивиденды, за обработанную заявку), платные консультации, рекламные статьи (каких то новых препаратов и инфокурсы всякие).
    Для этого всего нужен хороший трафик, причем покупать его не стоит просто так на абум, нужно хотя бы немного представлять какая примерно будет конверсия и исходя из этого уже покупать траффик.

3. Getzzz

Getzzz New Member

Reputations:
    0
    Информационные сайты зарабатывают на рекламе, убедиться можно в статистике liveinterneta к примеру. И я бы не стал в сайт 500к $ вкладывать.
    Если интересно подробнее, напишите в личку мне, покажу примеры и расскажу как что устроено.

4. йож

йож Banned

Reputations:
    0
    сделайте онлайн-магазин трамадола, нужно всего лишь заключить сделки с доверенными аптеками.
    и выхлоп будет намного быстрее! а пол-ляма лучше пробухайте и распилите

5. Tyrust

Tyrust New Member

Reputations:
    0
    Поддерживаю!
    В этот сайт, если вбухать столько денег, то нужно потрудиться, чтобы отбить эти деньги за год - два.
    А так, да. Вам нужно делать тоже самое, что делают те другие проекты. Они попросту рекламируют что то и получат с этого деньги, при при наличие большого трафа на сайте и "авторитета" сайта, это деньги довольно не малые.
    Начните предлагать платные услуги в каких то больницах, сот-во забирая себе %.

6. .Pumba.

.Pumba. New Member

Reputations:
    0
    Согласен