Какие методы вы исользуете. Делимся опытом. Просмотрел форум. но полезной инфы не нашел. Мой метод. 1.Создал фейковую страницу, дав админа в группе. На ак поставил приложение http://vk.com/app2732533_184032945?ref=9 (честно в адресах не секу, если такая ссылка запрещена, то закройте, но ссылка полностью безопасна). Сегодня написал создателю приложения, чтобы добавил импорт списка с линками на "странички собачки" 2. Загружаю в ВКБот список, тоже через тот самый левый аккаунт и сразу отправляю в бан лист, чтобыы при заказе оферов мне их обратно не подсунули. Сегодня почистил 890 собачек, из живых пропустил всего 6 анкет. Если есть ваши методы, то рад буду почитать, попробовать!
Не все же согласны очищать от всех собачек разом, кто-то хочет убирать их кусками, особенно группы, которые только-только начали деятельность.
Вы не забывайте, у них еще есть термин Глобальная чистка!!! Если у вас в статистике Процент подозрительных аккаунтов 10%, то ТП чистит группу в раза 3 больше!!! Не 10%, а 30% это Глобальная чистка группы, причем сами могут почистить, если группа в топ полезла
Вк бот удаляет собачек ,там есть такая функция,я знаю что лекс читает это,добавь функцию удаления всех участников сообщества.