Итак, ТС попросил меня зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв. Что хотелось бы сказать? Я занимаюсь продвижением в Twitter уже почти 1 год. Много методов повидал, но с помощью программы TwitterBot все эти способы переходят на второй план! Скорость потрясающая! Бывают сбои (ночь), но ТС все мгновенно исправляет! Я ни капли не жалею, что купил его софт. Ведь он уже окупился у меня в 3 раза за 4 дня! ТС, еще раз, удачи тебе!
Купил премиум у данного человека! Попросил оставить отзыв на форуме. Программой очень доволен, крутит идеально без сбоев, могу сказать,что она совершенна!! Окупил за 1 деньТС очень приятный человек ,сразу во всём разобрались, прем активировал быстро. Советую вам покупать программу у данного человека , не пожалеете !
хорошая программа, отзывчивый продавец. Ответил на все вопросы оперативно, после НГ будут новые обновления, жду с нетерпением =)
Купил премиум на месяц у данного человека. До этого брал на пробу на 1 неделю. Повторюсь, то окупил очень быстро свои затраты. Так же сюрпризом стало добавление 10.000 аккаунтов, можно сказать,как подарок к Новому Году) Продавец - приятнейший человеком, отвечает на все мои вопросы! Буду и дальше покупать премиум!
Был простой программы, из за отсутствия программиста. Теперь проблема решена, очереди больше нет: накручивает сразу всем. Скорость ~300 акков в минуту, возможно, сделаем быстрее. Пока это не возможно. Всем премиумам продлил срок на 30 дней, в качестве компенсации. Так же появилась трехуровневая система премиумов. Накрутка до 10к на 1 аккаунут: 759р\месяц Накрутка до 20к на 1 аккаунут: 950р\месяц Накрутка до 100к на 1 аккаунут: 9 550р\месяц
Подтверждаю сова ТС-а . Программу он продлил всем на месяц ещё. Это меня очень удивило. Теперь всем сразу крутит быстро! Буду и далее покупать программу. Всем советую данный софт
Пользовался прогой ,очень доволен. Немогу промолчать о том что автор очень понимающий и комуникабелен в общении,терпиливо отвечает на все вопросы и быстро решает возникшие проблемы.Советую
Ну как тебе сказать дружище, не побоюсь этого слова но ТС полное УГ, да он кидок, тот самый настоящий полный кидок, я у него купил его "чудо" прогу месяц назад, накрутил пяток акков по 4к, потом ТС замолк, потом он мне отписывался, что у него сервер не пашет, то у него программист где то пропал, то он в асе не отвечает несколько суток, игнорит в вообщем, он просил чтобы я напоминал ему о его обязательствах, ну это полный ппц...согласитесь)) и все таки после миллиона уломов, он все же вспомнил обо мне и накрутил мне еще немного ботов, я его просил о 30 к а он ток 12к накрутил и исчез... все пропал чувак, ищете его в Гондурасе)) В вообщем ТСа могу охарактеризовать как неисполнительного человека и Кидка.
Не покупал и понятия не имею каков ТС, но я так же не вижу смысла в софте, потому как боты мёртвые и никакой от них отдачи не будет. Но желаю удачи в продаже.