Устал всем объяснять, что если вы юзаете свой аккаунт в обычных сценариях, то ни у кого ничего в бан не летит. Как правило это те, которые вкботом всё чистят после вступлений. Как бы то ни было, сейчас готовим сервера к новой версии, в ней другой принцип обмена и новые защиты от бана. Обмен идет, просто графики тупят иногда. Не дезориентируйте народ.
Друзья, Просьба обновить версию! Старая не будет работать пока не обновите! Для этого просто закройте и запустите программу заново. Также добавьте задания заново. В этой версии незначительные улучшения безопасности и работа на новых серверах.
Почему винят VkDuty из за того что почистили сообщества в ВК?Пользовался разными программами, Тех.Подержка ВК начала чистку,а не VkDuty,вообще чистят собачек!
Согласен,пользуюсь по 12 часов прогой и с интервалом накрутки!И вообще покупай про версию,и не какой бан не грозит)
Друзья, Просьба обновить версию! Старая не будет работать пока не обновите! Для этого просто закройте и запустите программу заново. Также добавьте задания заново. Эта версия промежуточная и очередной обход от списываний в ВК. Кошки мышки продолжаются.
Снова пропали люди в группе!!!!!!!!!! Все что накрутил, опять сняло, и даже больше!! Не вижу толку особого от вашего сервиса, кроме как в группу людей нормально то ниче и не крутило!!! Лайки еще не плохо крутило, но сейчас тоже как то плоховато стало, про накрутку репостов и друзей я вообще молчу - за 5-7 дней у меня накрутило около 200 друзей и 200 репостов. Так что господа я на вашем бы месте, все таки по быстрее решил бы проблему с накруткой людей, как я говорил ранее, кроме нее ничего у вас толком ничего не работает! Я пользуюсь вашей программой около 3 недель и что я получил за это время? Ничего, все что было накручено пропало!!!!!!! И прошу не надо говорить, что мы не виноваты это все контакт, тогда за что вам люди платят деньги если вы им не предоставляете обещанные услуги?? И я бы на вашем месте , все таки подумал на счет компенсации пользователям, ведь это не один и не два потерянных дня, а 3 недели в пустую!!!!!!! Никому не советую на данный момент покупать pro версию, пока разработчики не починят софт!
Уважаемый, подкрепляйте свои слова статистикой. После обновления списывания не было участников и жалоб не поступало. Онлайн почти полностью восстановлен. Если бы были списывания, то это затронуло бы всех пользователей. Вот моя статистика по группе http://prntscr.com/rmpzw По лайкам-около 800-1100 в сутки. Еще не все обновились на новую версию. Насчет выходов из сообществ-штрафы будут введены в версии 3.0, как и новый алгоритм обмена повышающий качество. Выбор о покупке всегда за вами, тут вы вольны не пользоваться услугами.