Всем привет. Отдельный привет няше - Суи Кто-нибудь слушал Lex Nulla? Она была на концерте Мерлина Менсона в декабре. Голос у нее классный и сама очень красивая. На сцене была просто Богиней. С хаером под 40 см, рыжего цвета, вся в красном латексте и коже. Просто огонь Вот это Попа *_* Идеальная Так и хочется обнять и полюбить Кому интересен електро-рок и дарк глам обязательно послушайте, не пожалеете.
MM еще на худой конец катит. Rammstein - Neue Deutsche Härte Что такое нэга я не понял. Industrial - Throbbing Gristle, NON, FLA, KMFDM, Skinny Puppy. Хотя бы NIN или Ministry в конце концов. Я уже даже не говорю про Coil и Nurse With Wound.
я не стал перечислять все что я слушаю. рамы на любой конец это индастриал.нэга это визуал кэй что являет собой тот же индастриал(хотя не начисто)
>я не стал перечислять все что я слушаю. Я и не просил. >рамы на любой конец это индастриал.нэга это визуал кэй что являет собой тот же индастриал(хотя не начисто) Нет. "Рамы" - NDH. И если я могу признать что этот жанр принял на себя влияние индастриала, то видзюару кей.... Что? Какой это индастриал? VK никогда не имел и намека на индастриал. Совсем. Никогда. Ни капельки. Больше не говори такие вещи если не разбираешся в музыке.
>за то что я не понимаю ничерта в музыке и ты потратил свое время что бы раскрыть это в моих глазах( Прости что задел твою самооценку, не каждому дано.