Захотелось! Никогда не покупал фотоаппараты, не знаю что рулит, на что смотреть при выборе и т.д. Прошу вашего совета) Бюджет 10-11к
Какой-нибудь сайбершот. Мне он нравится своими размерами, тонкий. Такой взял на концерт, спрятал в носок и прошел через охрану без проблем
а нафига такое постить я не понимаю? тс задал нормальный вопрос. нафиг срать в теме? в последнее время многие форумы таким отличаются. что античат, что ЛОР. ох уж эти дети.
весьма напрасно брать именно сейчас. зимой на улице не поснимать - холодно и световой день короток, а в помещении - нужна зеркалка. к слову, к началу сезона отпусков, топ бренды дают cash-back до 2К рублей, вполне достаточно на SD card 16GB и штатив. 10К - это Mid-Range Digital Compact Cameras/Камера среднего класса и года 2012 в этом классе сводится к трём - Sony Cyber-shot DSC-HX20V, Panasonic Lumix DMC-TZ30 и Canon PowerShot SX260 HS. Nikon с его S9300 в этот лист не попал.. Sony хорош в авто-режиме, но фото оно "замыливает" из-за процессора с жестким шумоподавителем. Canon - гораздо лучше обрабатывает детали, с ним можно учиться снимать. это видно на тест-сессиях, одинаковое освещение и сцена - получаются снимки разной детализации и цветопередачи (линк кликабелен) Ins3t, на этой неделе, на одном форуме выбирали фотокамеру без срача ))
В принцепи ТС не обьяснил зачем он ему,часто ли он будет заниматься,любит ли фоткать,ну вы понели.Это всё равно что сказать "мне нужен телефон",вариантов +100500.......
фотоаппарат мне нужен не чтобы профессионально заниматься сей искусством, а для простого фотографирования моментов с друзьями, семьей, девушкой, красавицей машиной и т.д. ))
согласен) по теме. взял canon eos 1100d плюс объектив для портретной съемки (родной дерьмо). Дело дошло до аккустики в тачку (фронт, тыл, усилок, саб. кому интересно могу показать!). С выбором определился, опять прошу помощи проверенных с умеренными ценам интернет-магазинов)