Есть потребность изучить один аккаунт вконтакте, может кто-нибудь помочь?? Пишите в личку, или 71 866 806 Сумма обсуждаема.
1) Как рассылать личные сообщения, рекламируя группу не получая при этом заморозки через 20 или около того сообщений 2) Как после этого не получать бана на сутки(может выжидать паузу после первой блокировки?) Заранее благодарю за ответы!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста....пользователь создал альбом и ограничил круг пользователей для просмотра!!!! Как я могу посмотреть этот альбом????
Почему люди подписываются в группу, но потом пропадают из группы? Я потратил не мало денег на рекламу на яндексе и в гугле, и похоже попал под какой-то один из непонятных vk-шных фильтров...
Угнал с помощью кейлоггера пароль и логин вконтакта. Но зайти на аккаунт жертвы могу только с компа с которого угнал. При попытке зайти с других компьютеров пишет, что неверный пароль. Что делать с этим? С компа с которого угнал крайне неудобно заходить.
Проголосуйте за нашу пару! У меня в друзьях Айкидо суши,у них конкурс!!!! http:http://vk.com/id156707573 Светлана и её избранник. Мы 6 в опросе! Спасибо заранее.
Подскажите, можно ли как то удалить свои сообщения, чтоб при этом сообщения тоже удалились и у того человека с кем переписывался?
Не занимался ВК года с 2009. 1) Каким образом можно обойти ограничение под названием "Вы пытаетесь зайти из необычного места"? 2) Обязательно впридачу к фейку иметь горстку левых симок?
Мужики, может я не в тему. Мне нужна помощь! Необходимо взломать аккаунт вконтакте, о цене договоримся! Буду рад отозвавшимся в личку!
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста как можно(если таки да ) узнать id человека в контакте, исходя из следующих исходных данных: 1). Знаю что он точно на сайте в данный момент(слушает музыку). 2). Человек перейдёт по ссылке что я ему дам. Ломать ничего не нужно, просто id, желательно что бы при этом человек не понял что произошло(опционально). P.S. гуглил, искал по форуму, к сожалению ничего найти не смог P.P.S. Заранее благодарю всех за ответы! update: вопрос снимается, найдено решение собственными силами
если спамить по левому форуму со ссылкой на свой профиль вконтакте (для связи), может ли меня заблокировать вконтакт?
Включить ускоренный просмотр" прямо под фоткой и потом погонять стрелочками в правом верхнем углу вперед назад на несколько фоток и все.