Всем спасибо кто ждал все это время и был с нами. Форум на данный момент стабильно работает и развивается, кто хочет присоединиться в круги нашего сообщества купив у меня доступ, пишем в icq 630719297
Купил доступ к форуму. Ожидания форум оправдал, по крайней мере, я получил то что хотел. Rotti удачи в бизе Best regard
Мне интересно одно. Неужели все кто покупал курс зарабатывают. Неужели нет ни одного человека, у кого бы дела не пошли. 24-страниц с положительными отзывами !!!! Ну не может такого быть, чтоб не было хотя бы одного отрицательного отзыва. Это наталкивает на мысль что, либо все лукавят, либо отрицательные отзывы удаляются.
Отрицательный отзыв может быть только от людей которых Rotti гонит пинком под когда они инфу сливают и прочих крыс хитрожопых . А так там не зарабатывает только бездельник , там все выложено на блюдце - только бери и делай.
Дело в том что, тоже хочу приобрести курс и доступ в форум. Если честно не могу решится. Стоит ли покупать если все описанные темы чужды? Можно ли научиться с НУЛЯ? Вот в чём вопрос........... мотивации хоть отбавляй. P.S. Сорри за флуд, тема ведь только для отзывов.