покупла несколько раз, а сегодня мне не повезло... купила акки фб - и все - невалид... но списались, решили все траблы, деньги вернули. не раз обращусь ещё.
не могу связаться с топик стартером, аська и скайп не отвечают, ответе срочно, нужны услуги по твиттеру.
Если вы работаете, то почему не отвечаете ни в аське ни в скайпе, напишите альтернативный способ связи или ответьте в скайпе!
Все отлично связались с тс, недоразумение разрешилось. Заказ тс выполнил быстро и без всяких претензий на задержку. Спасибо. Думаю будем обращаться еще.
ТС сделал все четко и грамотно, ответил на все интересующие вопросы. С такими людьми приятно иметь дело.
Всё просто супер. Адекватный ТС. Выполнил работу за короткий промежуток времени. Спасибо, приятно работать. Буду заказывать ещё.
Работаем с ТС'ом около 2-3х месяцев, в общей сложности у меня 400к+ его фолловеров. Всегда работу делал быстро и качественно. Разве, что один раз снесли 16к ботов, но эта цифра не заметна. Цены более, чем адекватные, особенно с таким качеством аккаунтов. В первый же день наплыв сообщений: "Даже в твиттере фальсификация, я не читал Путина", "Что делать, я сам подписался на Путина" и тому подобные, а таких на дню точно более 100 было первые 2-3 дня. З.Ы. просто акк Владимир Путин.(Первый в топе, среди Путиных, кстати(Типо вы***ся)).
Работу выполнил на отлично. Единственно в обещаные сроки не вписался,возможно оно и к лучшему,меньше внимания привлекают скачки всупивших.
Работали с Владиславом по вступившим, все выполнено на отлично и даже раньше указанных сроков, большое спасибо