причём тут ачат вообще?если я на злом создам тему о продаже дедиков я буду ярым поклонником и заядлым членом этого форума?чушь..
функция curl_multi вроде как отсылает много запросов сразу, но это только к работе с сетью применяется
Как то хотел заказать написание простейшей базы данных, буквально в 5 запросов, поинтересовался в цене - от 50$. Совсем уже оборзели... Работа на 10 минут стоит от 50$...
К сожалению это есть правда.Хотел заказать скрипт все что он должен был делать это скачать заданную страницу и найти на ней текст, дак цены от 100$+++
Ну все верно, исполнитель волен назначит любую цену за свою работу. Есть кто 50$ просит, но есть кто и 5$ за это просит. Это нормально и правильно.
Не нравится цена, сразу предлагайте свою, а не нойте по форумам какие наглые исполнители пошли. Сами же даёте цену называть, а аппетит как известно приходит во время еды.
Менталитет прост: лучше найти одного клиента, который даст 50$ за работу, чем 3-х, которые дадут по 10$
зачем? если я заломню мильен за хэллоуворлд - в чем моя вина? нивчем. я так оцениваю 5 секунд своего времени. если что то не устраивает - никто не держит.
Вот блеать договорились вы тут. Щас стучал один по спаму. Спрашивую сколько неделя спама стоит? Он такой 350$ Я такой, не шутя! Заломил так заломил. Я добавлю 200 баксов и куплю хрумер нах и все. Он такой надо говорить свою цену. Поржал. Это подход кидка. Заломить на лоха. Норм такой подход к клиенту. Потом соизволил сделать мне скидку, 1200р в сутки Послал по дальше
Все тут пишут - это дело кодера. Но, если бы еще кодер был сам Бог, тогда было бы не жалко заплатить такие деньги за 5 минут работы. А за быдло-софт платить по 50$, который писался в пьянном угаре, извините и простите.
Так найди такого бога-кодера, который в любой момент за $50 уделит тебе 5 мин, и за 5 мин накидает что тебе надо, чтоже-ты к быдло кодерам, да еще и бухим обращаешся???