Доброй ночи! Случилась очень интересная ситуация - решил выложить здесь! Предистория - я продаю прогнозы на спорт в сети,сами понимаете,что не всегда проходит,и разные клиенты реагируют по-разному. Сама история - продал одному человеку прогноз за сумму ( не буду писать точнуюю,вдруг модеры ВМ сидят тут и вычислят меня ) за 600-800р,он не прошел. Сами понимаете - прогноз - это только мое мнение,100%й проход ему никто не обещал,в случае непрохода я всегда даю один прогноз бесплатно,но этот человек решил накатать на меня претензию в ВМ. Здесь - самое интересное. Человек схитрил и написал не о прогнозах,а придумал историю,что я должен был его обучить курсу 1С . В комент к претензии я написал,что перевод от него не получил (соврал) и 1С не обучаю - 0 результата. После этого я написал в арбитраж,что человек врет,я не занимаюсь обучением 1С. Арбитраж спросил - как Вы можете прокоментировать перевод от этого человека? На что я ответил - он оплатил за товар,который придет ему на протяжение месяца. Арбитраж не ответил. И здесь я решил через исходный код подделать в Опере переписку и скинуть в арбитраж скриншот. Несколько часов - претензии уже нет! P.S Я считаю,что поступил правильно,так как никогда не обещаю,что мои ставки проходят всегда P.P.S У обоих формалки,но у меня БЛ намного выше. Уроки с этого: 1)Скриншот с переписки - есть док-вом по мнению арбитража 2)Убрать претензию способом обмана - вполне просто 3)Арбитраж не особо проверяет достоверность данных (формалка оформлена на левый паспорт,юзаю несколько вмидов) Вот и все,лично мне удивило,что арбитраж так легко снял претензию,не смог не написать об этом здесь.
Ты то хоть сообразил, вот мне пару лет назад одно чудо WMID страстно хотело блокнуть(я ему бизнес подпортил выдав прежние ники на одном форуме), этот балбес подделал переписку в кипере и естественно сам в блок ушёл))
нарисовать нужные тебе скриншоты не проблема еще как возможно, ты лишний раз подтверждаешь это а когда он досканально проверял все документы?
Тебе просто повезло, что человек оказался некомпетентным, тебе можно было сделать отказ в обслуживании при желании.
GoodGoogle верно говорит. При желании, а особенно при наличии перса-сделать отказ в обслуживании элементарно. И в арбитраже по большей части тоже не идиоты сидят. Просто я представляю сколько у них работы. И видимо ваши разборки, да и суммы, показались парням незначительными.
Продажа прогнозов не запрещена системой ВМ, нет такого пункта, открывай сервис, получай аттестат продавца на него и прописывай правила. По другому никак или же будешь постить тут каждый Божий день.
Все зависит от человека который общаеться с тобой в арбитраже, от настроение и от самой ситуации которая произошла, тоесть как ее видит модер ВМ ...