Ищу бизнес-партнера (в работающий стартап)

Discussion in 'Социальные сети' started by lleshiy, 29 Jan 2013.

1. lleshiy

lleshiy New Member

Reputations:
    0
    О самом проекте.
    Есть стартап (неделю как запустил) - online-магазин различных услуг для соц. сетей. (пока только ВК). Продажи идут очень хорошо, но хочется сделать сервис посерьёзней. Один не потяну.
    Перспективы хорошие (ниша на рынке практически свободна), если серьёзно заняться - можно за пару недель нарастить прибыль до 1млн.р. и больше.
    Ссылку на сам ресурс палить тут не буду, т.к. идеи там достаточно инновационные (не хочу чтоб спиздили раньше времени).

Кого и зачем ищу?
    Нужен серьезный человек с хорошим опытом работы на рынке услуг для социалок (аккаунты/накрутки/инвайты/прокси/софт и тп). Но не просто инженер, а скорее партнер - с желанием развивать проект: расширять перечень услуг сервиса, расширять нишу, работать с воронкой продаж и тп.
    Желательно, чтобы вы уже сейчас работали в этой сфере.

Условия партнёрства.
    Стартап уже работает, инвестиции не нужны. Если и понадобятся - готов инвестировать сам.
    Предлагаю 50% бизнеса на безвозмездной основе. Понятно, что с кем попало на таких условиях работать не буду - готовьтесь подтвердить свой опыт.

Почему работать со мной - круто?
    5-6 лет в бизнесе, ИП. Более 10 успешных стартапов - от розничных магазинов до строительства. Но люблю больше всего интернеты (начинал тут). Умею создавать бизнес-процессы хорошего уровня.

Пишите в личку или оставляйте контакты в этой теме (скайп желательно).​

UPD: партнёра нашёл. Всем спасибо! =)

#1 lleshiy, 29 Jan 2013
    Last edited: 29 Jan 2013