иди дальше на делфи на инди прикольней самому ж код написать,а не юзать чужие дллки которые хз, что делают вот сейчас сижу этот код мучаю, на определение и поддержку нттп виа сокет. так же - в курле отсутствие возможноти работать через оскар, поп3, смтп, а если туда еще захочется проксик приклеить ну присмотрись же, там фул реализация поддержки сокс4, сокс5 на стандартных сокетах дотнета, а с там смотри переписывай потихоньку, и можно очень много чего прикольного под себя добавить
да не) шарп мне нравится во всем кроме соксов) так а зачем в курле то поддержка поп3, это все можно стандартыными библиотеками сделать.
можно ну думаю проще грузить 1 свою дллку, в которой уже все есть, чем лазить и вымучивать это все каждый раз) ну а прикинь как каждый раз весь тот код писать под соксы)
если честно на соксах ничего кроме почты не пробовал писать... а у тебя есть что нить готовое поглядеть как это делается? какой нить простенький хотя бы загрузчик сети, который поддерживает прокси? опять же нужно будет и поддержку SSL делать к нему и трех видов проксей...
Все же если кто решил проблему с многопоточностью и Курлом, то просьба отпишитесь или напишите в личку... Поку буду использовать другие библиотеки)
вообще я пока нашел решение проблем в движке от Викингов, но он у них глючноватый. Он на соксах написан, но глюков в нем много. А курл Работает просто шикарно, но только в одном потоке, в нескольких получается полная жопа. А жаль, так бы прям незаменимая библиотека была бы))
у кого были проблемы с многопоточностью и доступом к памяти обновите сами dll'ки курла. либо как время будет и если не забуду, то выложу готовый набор, заточенный под .NET 4. есть кстати способ впихнуть все дллки от курла в экзешник правда весить будет много.
Кто-нибудь выдирал куки? Дело в том, что не могу получить куки из заголовка : easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_COOKIE, 1); easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_HEADER, 1); Прочитал про CURLOPT_RETURNTRANSFER - но его в c# почему-то нет. Насколько я понимаю, если выдирать cookie из текстового файла, но это только после запроса получится...
Ето опция пхп-шной обертки над курлом. Список опций чистого курла лежит тут http://curl.haxx.se/libcurl/c/curl_easy_setopt.html
Спасибо! На самом деле все просто было в моей ситуации! easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_HEADER, 1); и вперед выдирать после запроса string s= http.Get(); А автору отдельный респект, как-то у буржуев не нашел старта на C# curl, чего-то не особо прижилась она у них=)