Воспользовался услугами ТСа, заказал пару работ. Удивило необычное сочетание оперативности, качества и низкой цены. ТС отзывчив, чутко реагирует на все пожелания. Рекомендую.
ТС три недели работал над заказом, предоставил несколько вариантов, к сожалению, ни один из вариантов не устроил. Из плюсов могу подчеркнуть: - умение общаться с клиентом, - отсутствие предоплаты, - желание понять клиента, сделать работу в соответствии с пожеланиями клиента. Желаю удачи в работе.
В первую очередь могу сказать что данный Человек Адекватный, культурный и вежливый. Как дизайнер - работать умеет красиво - дизайн который я заказывал сделал быстро изменил как нужно. Я Октровенно скажу от чистого сердца что его работы мне понравились. Красиво, аккуратно и приятно. Да и во вторых цены не заламливает, договориться можно. Вот с такими дизайнерами я советую работать - даже вперед оплатить можно. Заказывать дизайн можно смело - я лично советую всем. С любой сложностью дизайна человек справляется. Да и сайты делает красивые. Так что друзья обращайтесь к нему.
Отличный человек сделал всё замечательно и что было очень важно на удивление быстро. Сильно благодарен ТС. По графике думаю отправлять ТЗ только ему