Здравствуйте! Я в seo совсем недавно, понимаю мало что! Решила пойти на курсы, дабы повысить уровень знаний! Нашла много разнообразных и все как один обещают золотые горы! Подскажите пожалуйста, может преподавателя к которому стоит рваться или же организацию! И стоит ли вообще идти на курсы? Начальство хочет отправить на курсы Гроховского, читала много в интернете что его курсы таких денег не стоят! Может кто был на его курсе? В общем я запуталась совсем , подскажите советом! Заранее спасибо!
Те кто умеют делать - делают. Те кто не умеет делать - учит В 2-х основных ПС яндексе и гугле есть справочная информация. Для неачала почитайте ее. Потом на форумы вебмастеров и читать, читать и читать.
Я тебе его бесплатно солью, если хочешь. Дело в том, что он "кидала" который воду продает. Не согласен в корне, банальный пример. У меня сервис прогонов и я учу дорвейщиков, мне же наруку что ко мне мои же ученики идут . Палить темы это круто в узком кругу, спалил тему, в догонку получил еще инфы) , я так 5 лет живу и все ок, кусок хлеба еще не отобрали. Курсы бывают разные, есть люди кто развивает инфраструктуру под себя, есть кто наживается. В этом нужно уметь искать связь, трудно для новичка понимаю. Самый лучший курс который я встречал в жизни это практика, найди человека кто занимается нужным тебе делом и попросись в ученики, выполняя всю рутинную работу, а так же работу "землеройки" и все получится)
Если бесплатно, то очень хочу!) Просто много пишут, что именно Гроховский льет воду, но ведь он не один там преподает! Там еще есть такие люди как Сливинский Миша и Леша Чекушин, при них ничего плохого не пишут! И это мне кажется странным! С другой стороны, всё оплачивает начальство, почему бы не съездить, хотя с другой стороны тратить столько денег и время если это того не стоит! Палка на двух концах какая-то!
Справочную информацию постоянно читаю, форумы вот только недавно начала! Еще книги одну за одной! Только вот в них одно и тоже разными словами и ничего толком!
Найти бы такого человека, чтобы быть уверенным что это проф., и чтобы он не просто скидывал на меня всю рутинную работу, но еще и хотя бы время от времени чему-нибудь учил и еще бы деньги платил за это всё....мне кажется это утопия! Но если Вы вдруг знаете такого желающего я всеми руками за! =)
Во-первых, спасибо за ссылку на форум, не знала о его существовании, думаю он мне очень пригодится! Во-вторых, спасибо за советы! Тему запостила, буду ждать ответов! Надеюсь у меня всё получится! Еще раз спасибо! =)
В сео я около 4,5 лет, достаточно образован и готов обьяснить что, где и как. Обращайтесь в скайп – mr.alexsolo
Все для SEO на Античате: шеллы с тиц или без, админки с пр, прогоны хрумером, спам по группам.. to Fire: все сео и так называемое "продвижение сайта в ПС" сводится к одному - получение жирной ссылки на свой ресурс. Удачи в освоении!
Не хрена у вас не получится с таким подходом, извините но не сдержался. Если вы хотите начать зарабатывать в интернете, то СЕО это последнее куда нужно обращаться. Никто не знает алгоритмов яндекса, кроме разработчиков поэтому вам впарят банальный help который выдает яндекс (типа нужен уник. контент, хорошие ссылки и интересный сайт) только перефразируют такими словами, что вам покажется что вы не зря потратили деньги на курс. Или же впарят якобы свои "мега схемы" которые на практике практически не использовались и с ним вы потрите еще больше денег на раскрутку чем без него. Если же вам просто для себя интересна информация, то есть сайт типа http://levup.org/ там выложено огромное количество платных курсов, но доступ к самым дорогим и актуальным вы сможете получить примерно через месяц активного прибывания на форуме и можно качать бесплатно. В общем прежде чем покупать какой либо (курс, вебинар, тренинг) тем более в вашем городе если предлагают, то стоит миллион раз подумать!!!