Twitz 2.0 - бесплатная программа для накрутки фолловеров в твиттере. Накрутка осуществляется засчет обмена. На вас подписываются, взамен и вы подписываетесь. Программа автоматизирована. Вам не нужно ничего самим делать. Просто нажимаете "Старт" и взаимофолловинг происходит в автоматическом режиме. Можно просто свернуть и забыть о программе. На вас подписываться начнут уже через 3 минуты. От вас не будут отписываться. Потому что в программе реализована функция взаимного отписывания. Софт проверяет, кто от вас отписался и тоже от них отписывается автоматически. Кроме того, есть возможность добавления своих ботов + прокси Скачать Twitz 2.0
Если кто-то сомневается, для теста могу накрутить бесплатно фолловеров первому написавшему с хорошей репутацией
Накрутка фолловеров не работает. То есть, не работает накрутка фолловеров с личных аккаунтов. Программа пишет, что все успешно, счетчик накрученных идет, а фолловеров нет.
У нас 2 базы ботов, 1 база - там 100 не наших ботов, которые скорее всего уже сдохли. т.к. мы добавили их еще с начала проекта и 2 база - куда круглые сутки добавляются боты с автореггера из Twitz. Но я тебя понимаю, выглядя глупо в такой ситуации, тебе ни чего не остается , как придираться к словам и искать, кто , где , когда , что, писал. Лично для меня совершенно не играет роли, даже если, где-то я написал, что "Только наши боты", 100 чужих ботов , которые скорее всего мертвы, учитывать, как-то глупо.
Обновил функционал премиума, теперь можно накручивать Живых людей, которые будут просматривать ваши странички. Накрутка идет через теги взаимофолловинга.