Нужно комплексно раскрутить группу - увеличить число активных-живых-нефейковых участников. Среди есть профессионалы, способные сделать это? Пишите-договоримся.
Я, конечно, все понимаю, разные часовые пояса, но чтобы в 3 года разница во времени, это впервые слышу. Откуда ты?
Хмм... странно... разве эта фишка не работает? Или я просто не правильно вас понял. Не так уж давно одно сообщество, в конкурсе разыгрывала iPhone 5 и в день на это сообщество подписывалось ~ 3 000 человек.
кулинарный паблик с уклоном на кондитерскую продукцию и расчетом на питерскую аудиторию. да мы итак каждый день отдаем по два торта самым остроумным комментаторам, но что-то армия фанатов не особо растет. может стоит какую-нибудь рассылку по этому поводу сделать? насчет айфона конечно попробовать можно. как только быть с накрутчиками лайков? по ходу самостоятельно выбирать только если.
Не совсем правильно вы подходите к раздаче призов, от того что они умничают в коментах, кол-во участников не возрастет.
Вы не правильно составляете условия конкурса. Вот пример, как нужно составить условия: ВНИМАНИЕ, МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ КОНКУРС! ПОЛУЧИТЕ (например: iPhone 5) за 1 ПЕРЕПОСТ! Условия конкурса предельно просты: 1. Вы делаете перепост записи (нажимаете "мне нравится", а затем "рассказать друзьям") 2. В конкурсе участвует 1 iPhone 5 3. Конкурс продлится до 1 февраля, победителей будем выяснять жеребьёвкой! ВНИМАНИЕ! В СЛУЧАЕ ВЫИГРЫША, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ НА ПАБЛИК (НАЗВАНИЕ), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ВЫБРАН ДРУГОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ЖЕРЕБЬЕВКИ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДПИСАН НА ПАБЛИК (НАЗВАНИЕ), ВСЕМ УДАЧИ И вот кстати пример того, как разыгрывают приз: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oySK-KpupxI#! (не реклама)
А где еще за камент можно получить торт? По-моему это по своему уникально и благородно, т.к. стимулирует интеллектуальный рост населения. А как бы Вы поступили?