спорт это не весело. это труд же. про девушек я писал. авто ненавижу, так же как и фанатиков авто. это весело )
так же хочу добавить, что это ниразу не агитация к приему веществ. если вам и так норм - то и пробовать не стоет.
Налажу все что хочу, поставлю шкаффчик. Заведу пару кустов ой жизнь начнется))) Селекционировать буду.
все норм,каждый сходит с ума по своему.кто бухает,кто долбит. но признаться по чесноку,умных людей которые принимают я не встречал в своей жизни,в реале по меньшей мере.
Тусовки у меня дома, куча блевотины, туалет занят вечно, там трахаются, тут пьют... А потом в точности наоборот у кого то другого. Весело.
вот сейчас отхожу от очередного похмелья, пью полисорб с водичкой, больше желудок не воспринимает. а вообще сериалы смотрю, книжки читаю, задрот, в общем.
"Тебе нужна цель в жизни, один раз потерял, второй не стоит того. У меня было, похожие проблемы, и остатки еще на уму иногда. Надо усвоить, тебе и на тебя всем насрать, плевать они хотели (родня не в счет). Полюби себя сам, сделай себя сам, пошли всех на**. И к тебе потянутся другие, те кто не смог, кто слаб, как стадо баранов которым нужен хозяин." - адресовано человеку, он поймет. Это так, а отдыхать надо, как, да как хочешь, главное не портить этим свое будущее окончательно.
А что такое свободное время? При моем графике на сон то всего 5 часов остается. Ну а если по делу, люблю пешком ходить по 25-30 километров. Если бы еще МКАД бы не мешал, было бы совсем здорово.