Доброго времени суток помогите плз... цель заблочить вк через локалхост в винде... как правильно написать cmd команду ? echo c:\windows\system32\drivers\etc\hosts.txt вроде так...а как дальше....? п.с антивирус аваст фрии а то у мя был случай когда он локал выдал как генерешен.локал п.с не помню антивирус и название...точное...прошу сильно не бить
а как тогда...,? если я правильно мыслю то... я не знаю как блокнот.exe будет... блокнот.exe и путь к хосту...и там уже подкрутить изменение...
Без паники! Тебе уже во втором посте ответил vinosh Сделай батник с строкой , которую он тебе там написал и будет тебе счастье.
да....спасибо, сейчас проверил не сработала по этому написал дальше...п.с у меня винда 8, у него 7-ка мб из за этого) а если допустим не только вк то будет примерно так батник ? echo vk.com 0.0.0.0 >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts echo m.vk.com 0.0.0.0 >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts и т.д я прав ?
так...спасибо...значит батник на 7-ке будет работать ? а то на 8-ке я еще раз повторюсь, он не сработал
С правами администратора сработает, иначе "отказано в доступе" ЗЫ, лучше используй "%windir%" заместо "c:\windows", универсальней выйдет
спасибо, п.с то что с админом я знаю,просто один раз я уже провернул он систему переустановил но тогда он сам ввел и он просто может не нажать на администратора...вроде бы в свойствах можно было настроить) вообщем найду способ) спасибо)