Пару недель назад ко мне в фейсбук в друзья постучался какой-то хрен, которого я не знаю, дай думаю посмотрю кто такой, ан нет, пасс не подходит, секретный вопрос изменен, дата рождения тоже. Не придал этому особого значения, я люблю на ходу придумывать пассы и потом их забывать, дату рождения мог вбить отфанаря, а в секретный вопрос что-то вроде "вапывяарывапт". Я много где так зарегал. Сегодня в ящик упало письмо об открытии тикета на ОД, где я не был с лета... Оба акка на разных логинах, но с одним пассом(очень простой), так же эти же пары логин-пасс используются на туевой хуче всяких сайтов(игры, музыка, торренты и т.д.), скорей всего с одного из них и слили. На акки, вобщем-то пох, я ими не пользуюсь, но там личные данные. Обидно просто, что так вот ими расбрасываюсь. Что посоветуете делать? ФБ не привязан к телефону(вроде), ОД к симке, которой пришел кирдык.
контачки, фэйсебучки, единокслассники... завязывайте... /add/ а по вопросу от автора, могу посоветовать одно... не торгуй больше наркотиками
Что тут думать.Троян по-ходу. Лечись - http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-antimalware.html
Ребят, нучитайте тему, пассы у меня вообще не сохранены пасы на компе, в эти самые акки я заходил в последний раз летом, так что кейлогер отпадает.
Сейчас модно использовать PassPhrase. Можешь запомнить их много. Пример: CfvsqJ[etyysqGfhjkm<eltnNen007 легко переводится в СамыйОх***ныйПарольБудетТут007 DnjhjqNfrjq:tJ[etyysqGfhjkm008.
Угу, уже давно перешел на что-то подобное, из 8-9 словного предложения беру первые буквы слов и разбавляю цифрами. Но пароли на этих акках были короткими и чисто из цифр.