Добрый вечер ) Решил взяться всерьез за веб-безопасность своих проектов. Поэтому решил купить книгу, но не могу определиться какую, поэтому, прошу совета более опытных людей )) Конечно, в интернете, на Античате, куча информации, но все же, хочу для каких-то основ почитать книгу...
Здравствуйте,уважаемый пользователь сайта. Предлагаю вашему вниманию книгу Майкла Ховарда "Защищенный код". Думаю наш друг,сам хочет познать великие тайны интернета,компьютера,серверов.Так что...делать за него что-то не надо. В основном делай ставку на опыт,спрашивай,пробуй,узнавай.
дешево, сделаю отчет по аудиту и покажу все этапы все равно не найдешь дешевле чем практика ICQ: 377363
Спасибо большое, сейчас буду смотреть )) Забыл добавить, в основном интересует безопасность PHP. Да я как-то сам хотел во всем этом разобраться.. Но безусловно, в будущем, нужен будет грамотный аудит сайта, так что буду иметь ввиду )
Может быть лучше взять книгу Майкла Ховарда "Как написать безопасный код на С++, Java, Perl, PHP, ASP.NET"(программирую на php)? Просто она посвежее(2009 год, "Защищенный код" 2005-го), да и в магазине(ozon) есть. Или же лучше все таки использовать книгу "Защищенный код"?