Есть крупный сайт вора, ему 3 года, тиц80, пр3, там форум, статьи, фотки и т.п. Скопировал мой молодой сайт на котором было 3000 страниц, все целиком, даже дизайн. Изменил только ссылки на свои. На главной их сайта ссылки туда нет, но всеравно он замечательно проиндексировался в поиске. судя по всему скопировал он недели 2 назад. Занимает 2-3 позиции по запросам, сразу после меня уже.. написал в яндекс - но как понял толку от этого будет ноль написал админу сайта, но тот сделал вид, что не понимает. Как связаться с хостером не понятно.. webdrive.ru на сайте кнопка обратной связи не функционирует и выдает ошибку. в суд подавать тоже бесполезно, так как то, что я размещаю на сайте не является моим авторским текстом что еще можно сделать? в футере везде прописал название своего сайта, чтоб ему лишний раз удалять приходилось.. еще вот думаю в текст упоминание вставлять нашел еще несколько страниц на форуме где про наркотики и самоубийство упоминается и подал заявку на него что там призывы... еще вот думаю накликать там РСЯ до бана, но думаю это не выход, он ведь так же может мне и гугл накликать. Убыток у него будет конечно раз в 10 больше, так как я пока копейки получаю, но всеже от того, что он потеряет, я тоже потеряю время и пусть малые но деньги. еще вот думал может там ему взломать, ддос и т.п. сделать, но узнал, что на это есть статья УК. еще вот думаю, может стоить закупить ссылок на все страницы своего сайта? чтоб они были выше в выдаче заспамить форум еще можно наверное... хотя толку.. разве что морально его заколебать, что каждый день будет видеть, какой он не хороший человек... а может можно внедрить какой-то код на страничку.. и чтоб когда он скопировал, то ченить с ним случилось ) еще вот предложили сделать прогон по черным базам хрумером, но тогда вопрос надо прогнать на главную того сайта? или на ту категорию с сайтом, который у меня скопировали? что еще можно сделать, чтоб он удалил тот раздел, либо свой сайт обезопасить от дальнейшего его воровства, так как переживаю, что у меня молодой сайт и яндекс посчитает источником тот сайт + вдруг хостинг ляжет, или еще что-то будет.. и тогда тот сайт вор в топ выйдет. как вы боритесь с защитой сайта от копирования? есть опыт?
онлайн биз по русски. за бугром, за это дела ВМ можно привлечь к уг. ответственности. так что забей и иди делать новый сайт, а лучше спизди его у кого-нибудь, та к будет по справедливости. сначала у тебя, потом ты у кого-нить и т.д. естественный круговорот контента в рунете. еще, пользуясь случаем хочу добавить: есть такое заблуждение, что 99% уникальный текст дает хорошую посещалку ресурса, немного неверно, надо просто спиздить статей и раставить нужные теги в нужных местах. + может ключей добавить, но аккуратно. ну и пара жирных ссылок)