Задача: Достать пароль из Оперы Мини из ВКонтакте, который скрытый звездочками в поле ввода Оборудование: Nokia N73 me, Symbian v.9.1 Пояснения: пароль сохранен, но скрыт. Знаю что на компе пароли содержаться в файле wand.dat, но на телефоне именно этот wand зашифрован. Это узнал открыв keychain.ini, где написано, что wand находится в папке keychain под именем file24... (цифры сути не играют, их там 6-8). Ну собственно надо достать пароль, мои предположения, что надо как то разлочить file24... Или есть другие способы? Надеюсь на вас)
приветствую. симбиан роли не играет. опера на java? берешь свой wand.dat с флешки или памяти телефона, далее качаем тут Unwand далее получили читабельный лог. Есть другой варик, например. Так же берем свой wand.dat и ищем то что нужно / сам так делал, вроде работало.
мы вообще говорим про мобильники ну ладно. в лисе точно знаю если пароль сохранен его можно найти таким путем (говорю о соц сетях на нашем ачате не прокатит) - информация о странице - защита - посмотреть пароли а если говорить про браузеры андроид например там все тоже самое только распаковщик нужен. гуглы в помощь
что-то не так получается. делаю всё - "информация о странице - защита - посмотреть пароли" - показывает какие-то непонятные символы. можно посмотреть скриншот с паролем?
Нет, Опера на .sis, т.е. Опера Мини Все бы хорошо...Но дело состоит в чем - опера лежит тут - c\system\apps\operamini, в этой же пепке есть файл keychain.ini, открыв его вижу много разного и такое: wand keychain/file2423899 13 т.е., как я понял, файл wand лежит по пути c\system\apps\operamini\keychain и имеет называние file2423899. Унванд его не видит, я уже пробовал=( Что делать? Как вытащить сам этот ВАНД? Ооооочень на вас надеюсь
оперу на сис я помню только 8.65 вроде.. у тебя какая установлена? полный доступ есть? ищи вот так примерно !:\\private\\2000015a\\wand.dat
7.1.32444 у меня, обновлял неделю назад, т.е. самая новая почти да, только что вот хакнул смарт qickhack'ом.. ну полный доступ, все как надо. В privat'e прошарил все, и поиск юзал, на всех дисках.. Ванд'а нет нигде все так же на вас надеюсь, ибо пароли достать просто необходимо