Есть какие-то догадки? Я инвайчу из групп на встречи и постоянно их банят. Ставил задержку от 1000-2000 и 5000-10000, банят одинаково. На акке пишут за рассылку приглашений. Банят рассылающий акаунт и встречу. Обычно я ставлю от 5 до 10 встреч с разными группами. Если есть догадки - пишем в теме. Если кто тоже самое ощущает - пишем в аську 603679 - найдем выход вместе.
инвайт сейчас присекается почти сразу. Сам пробовал и с прокси, и с задержками, один хрен встречи больше двух-трех часов не живут.
Банят каждый день, я использую акки с сервисов. Покупаю их и создаю от их лица новые встречи. 1 акк - 1 встреча - 1 группа, вот вчера ставил 38 акков, все ушли в бан, выслалось в каждую встречу не более 1000 приглашений. Прокси не юзаю, они не помогают.
Я работаю уже долго, использовал разные штуки, разные названия, разную тематику встреч. Но если идут баны - банят все акки сразу, если даже встречи находились на разных компах с разными ип адресами. Обычно выпадают пачками блоки. Я вчера ставил в 1 встречу 10 акков чтоб инвайтили, за 10 минут выслал 800 приглосов и сразу бан Я думал проблема в скорости приглашений во встречу, но это не так. Не думаю что бан из-за кнопки это спам, так как я работаю по одной и той же площадке, и в час высылаю более 15.000 приглашений, встречи живут примерно 3-5 часов
Могу сказать то же самое. Все это проходилось, и встречи так же банились вместе с акками все сразу. Но такая фигня началась только пару месяцев назад. С тех пор я так и не нашел способов заставить встречи жить хотя бы сутки.
Курошки яйца несут, а товарищ Юго дело говорит. Не всякую защиту можно ПО обойти. Не знаю что ВК готовит, но если захотят сделают что в лучшем случае процесс можно будет лишь полуавтоматизировать.
Расскажу как у меня все было, мне кажется банят за быстроту, но впервые столкнулся с этим вчера. За пол дня было 30к выслано приглашений, акки в бан и сняли приглашения, а так участники и отклонившие все осталось. Ранее работал медленнее, в день 15 тыс приглашений и все было хорошо, но хотя перед этим тоже такую рассылку в 35 к сделал и все хорошо прошло, а вот на след день тоже замутил такую же рассылку и как оказалось зря. Бан аккам на всегда, вот только я никак не понимаю, смысл писать бан на всегда, если можно сразу же восстановить аккаунт. Скорее всего от слежка за то что быстро все накручивается.
снова повторилась, в общем если не через прокси, то в день лучше оборот в 15 тыс в одну встречу делать.
Уважаемые, а как обстоят дела с некоммерческими встречами, никто не в курсе?? Ну например, если цель встречи - спортивное, культурное мероприятие... Сто лет не инвайтил из группы на встречу, почитал, теперь очкую за акки)) тыщ 5-10 инвайтов надо сделать.. Ну в принципе, тематика группы соответствует встрече, не думаю, что сильно юзеры на "спам" будут жать))