конектиться через телнет ) cmd-telnet- o IP 833 login 1 password 1 и все вперед)) через консоль залить файлы через фтп итд уж есть в гугле! так мути тенлнет+рмс+комету= извращение но если убьют одно то остануться другие)) и конечно криптуй! пиши в асю 642 800 390 * обьясню что как помогу
да можно* кидай комету с NO-IP для отстука *)) если твой дедик ребутнут и IP затеряется то он отстучит и вернется к тебе твое счатье ))) я так понял тебе для этого? других целей не вижу
Доброго времени суток, sud0. В поисках кейлоггеров наткнулся на эту тему. Нашел в сети комету, установил - все работает. Экспериментировал домашний комп-ноут. Все работает на ура, как по локальной сети, так и за её границами. Коннектился с "другого интернета". Хочу подкинуть эту "заразу" недругу. Только вот беда - антивирус сразу палит сию заразу, ставлю в исключения - все ок! Нашел в сети "DarkComet Crypter", свежий, вчера выложенный. Только вот беда, пароль на архиве. А пароль спрятан в картинке, подсказка HEX. С этого понял, что картинку нужно открыть hex-редактором. Но я там не вижу пароля.. а точнее, я "не умею его видеть". Есть ли у вас время и знания чтоб помочь мне в этом деле? ссылка на картинку: ТУТ буду весьма признателен!
добрый вечер* странный антинуб (честно говоря я с ними не работал) мог б помочь с криптом но в данное время нет возможности* если так пошло что все пашет а это хорошо но проблем с АВ то пытайтесь использовать СИ (хитрость) и кинуть под предлогом что программа может сжимать интернет траффик до 0 мб * халява всегда приветствутеся* вот взлом мыла итд это уже заезжанно что ехать уже некуда вот так используйте психололгию жертвы , дайте ей то что она требует и в пойске чего либо* (великий юзер СИ наш Кевин Митник *сорри за флуд*)
Есть что небудь простое! А суть в том, что есть доступ к ПК, нужно узнать пароль у жертвы от ОД. Жертва, пароли на ПК не сохраняет, как быть ?
Ставь кейлоггер. Для начала можешь установить hidden radmin, если жертва не за роутером. Потом из под Радмина уже установить кейлоггер (если необходимо, добавить в исключения антивируса)
зачем траблы на голову ? ставить радмина который только в локалке хорош? и за nat он промолчит вам и забудет про вас)) юзайте комету или RMS - обходят нат прекрасно если что лучше из них , думаю комета , так как в ней есть все что нужно граббер пассов с браузака кейлоггер как офлайн(отсылка по фтп) и онлайн режимах и многое другое то что есть в ратах скачать комету тут по РМС есть хорошая сборка с нашего форума тык
Daiver. день добрый \\ в некоторых ноутах горит =) помню когда начинал палить жертва точнее ее глаза смотрели с удивлением на вебку и даже пытались закрыть рукой *) если хотите обезопасить себя , то отключите вебку из *диспетчер устройств*
никак , если не повезет что вебка включает индикатор , то это херово и жертва спалит твой рут! \\ мб юзануть когда жертва будет юзать скайп))