количетво/цена за 1голос 1-10 = 5р 10-20 = 4.9р 20-30 = 4.8р от 30 = 4.7р зы оплата возможна как на вм, так и на киви гарантии: формалка с бл = 50 связь: icq: 333023
работал,взял 91 голос!ТС вежлив в общении,в общем - РАБОТОЙ ДОВОЛЕН!Спасибо!Успехов в продаже!буду обращаться ещё!
небольшое объявление покупателям: в данный момент особо не занимаюсь голосами после того как я продам голоса - сообщу в теме. и после этого, просьба не писать по 10раз в день с вопросами: "есть голоса?". как будут - буду сообщать в теме. после продажи - буду указывать, что голоса проданы и нет в наличии. так-же сменился реквизит вебмани. поэтому те кто покупал ранее - не пугайтесь что я клон или тп (был случай уже такой) на данный момент есть в продаже 60 голосов. цены как и ранее из первого поста зы так-же просьба после покупки отписаться в теме, что сделка прошла успешно *** на данный момент в наличии: 50 *** на данный момент голоса все проданы. как появются - сообщу в данной теме
Купил голоса. Все прошло отлично. Человек согласился на передачу голоса-деньги. Буду работать с ним и дальше.