Если их напишут я скажу, что знаю. Да накосячил лишь в одном, что до глубины души жалею о том, что тебя на*** сейчас шлю. Пишем только конкретные методы.
прочитал название темы - стало интересно, сейчас зайдём почитаем что там, увидел ник автора - не стал заходить и читать
какими нахрен иными способами? способ один приехал в страну, написал заявление, у первого полицая спросил куда с ним идти, все.
Тоже тема интересна-давно хотел свалить с СНГ,с такими законами есть накрутки у меня,но нужен язык ,начальные знания есть или виза в ЕА Если есть то можно поговорить
и первым же паровозом, в сопровождении милых полис - Back in the USSR. хотеть тебе, или не хотеть - всем похyй. UPD ТС просто не знаком с лагерями полит-беженцев, азюлянтов. где наглые мартышки из Вьетнама будут почитать з Бога, увидев бритвенный стано Gilette. и да, в первые дни, прийдётся принимать ежедневный душ струями холодной воды. это такое испытание - на выживание.
__Лучший способ!__ У тебя дорого и надежно, а тут дешево и сердито. Только при получении визы нужно будет наглядно доказать, что ты достоин получить убежище. Возможно даже будут вызывать на переаттестацию несколько раз.
Это первый способ. Став геем ты сможешь прилететь в страну. где есть права для геев (лесби) и сказать: - "В моей нынешней стране нет прав для людей с не традиционной ориентацией, хочу иметь права в вашей стране!". Пишешь заявку и если ее одобряют, то живешь в своей стране далее, как только начнут защимлять, то в любой момент можешь депортироваться со страны, где нет прав в страну, где они есть..... НО в страну, где был без прав (на гея/лесби) больше никогда не вернешься таково это политическое убежище. (вернутся может быть вернешься, как нибудь но по настоящим документам виза тебе в эту страну будет CLOSED! Еще есть и второй способ. Но он уже 100% для нормальной ориентации. Если его назовут я скажу так или не так. А какие еще способы есть или можно придумать, головой думаем, я придумал только 2 способа. Один из них озвучен выше. Они проверяют на гейство если что, чтоб знали.
напиши на футболке - президент гагно в обезъяннике нарвись на описдюлины всё, маза про политическое преследование готова
но при этом даже не дадут написать никаких заявлений- тупо забьют до полусмерти и посадят за подписанные глухари
количество желающих перебраться В ТУДА явно зашкаливает все нормы. так вот вам, задачка: уметь определить модель сего авто-девайса и обойти его стороной уметь находить себе пропитание, копчёный лосось на ужин и мясное на обед, платя лишь остроумным инженерным решением вопроса (обходом защиты) и ваш шанс остаться здесь - один из 50.
короткими пробежками беги Forka, от тёплого дивана - до холодильника. и не забудь заснять на гейФон. это у тебя получится лучше всего - "Вот так я преодолел границу, сидя на уютном диване"