Ребят я дуб дубом... Не могу понять куда люди гонят трафик? И насколько оно прибыльно что покупают шеллы по 10$ всего с 1к трафика? У меня был ua трафик: (112к юников было собрано за месяц) сейчас уже гораздо меньше.... Весь трафик был добыт мной через Ftp аккаунты.... я не зная что делать ставил на сайты: (Рекламу popunder) да и времени не было.... Сейчас решил заняться этим серьёзно... Так как остался без работы и нуждаюсь в деньгах... 112к за месяц это нормально? Обтолкуйте мне пожалуйста что к чему и что куда.... куда лить, где что платят, почему это лучше чем это, сколько на этом можно заработать, какими скриптами пользуетесь вы, каким софтом....
1. Пользуюсь онлайн калькулятором для распределения траффика на унники и неунники. 2. Так же использую скрипт сказочного гномика, чтоб антивирь касперского думал, что данный скрипт настолько сказочен и не трогал мои домены. 3. Использую так же и обвязанные руки бинтами, чтоб не оставлять отпечатков пальцев на клавиатуре. 4. Закрываю свой айпи адрес заклинанием "Уклин мана" - который забирает ману с диабло 3 акка, закрывая тем самым мой айпи на сутки, потом дальше гамаю чтоб ее накопить. И вообще, зачем тебе траффик, юзай хакинг, а то чото барыг много стало.
Тоже интересно, присоединяюсь к автору топа! Еще интересно на что годится траф с xss! Подскажите пожалуйста, или подкиньте статей\форумов, чтобы понимать, что куда!
ТС, вот тебе неапример пример партнёрки по трафу http://PowerTraf.ru/ покупают трафф ру по цене 3$ за 1к, следовательно если ты умеешь считать, то к примеру покупаешь шелл с трафом в 5к за 50$ за четверо суток отобьёшь потраченые деньги всё очтальное будет твой доход, естественно он будет с каждым днём всё меньше так как на код будут ругатся антивири и сайт будет умирать, но для етого ещо нужно очень много сделать для того чтобы админ не смог с лёгкостью тебя вымести, подобные мелочи преобретёшь с опытом(если присутствует логическое мышление) я об этом разсказывать не буду. а насчто остального что ты просил, никто тебе не будет подносить то что приносим себе самому выогда, зачем конкуренты? мир жесток, тут каждыйсам за себя, сам ршай что тебе лучше
112к в месяц - мало очень я как-то 3 ляма уников в день сливал с бурж-порнушки, по приколу можно было сайт положить простым редирректом на него купил мощный дедик с широким каналом в Германии, поставил там TDS-ку (самописную, не одна из существующих TDS-ок не справлялась с потоком траффа), закриптовал IFRAME хорошим приватным криптором, написал скрипт автозамены домена, организовал разделение нагрузки на стороне сервера, нашел и проверил покупателей трафа, установил цены с учетом спроса на разные страны, набрал ссылок на связки, запустил (неделю продержалось), профит