да.было б очень круто...ятакпонимаю.что раз теперь Вк восстановить моно ток то.что было в личке в раках одной сессии.то о сообщениях.допустим 2 годичной давности остается лишь мечтать на данный момент?сообщение хоть имеет ID,а фотка то называется рандомно как я думаю.тоже бы некоторые восстановить бы...правда на не моем акке......
Восстановление больше не актуально и не будет актуально, проверенно на 2 программах. SID уже никак не нагенерировать.
вообще-вообще не актуально?я не про конкретно данную програмку даже говорю...может когда нить что то и появится)))))у меня ценнейшая инфа пропала в личке в ВК.если никак не выйдет ее оттуда поднять,то это очень очень печально....(((((
Программа уже давно не работает! Но вы все еще можете восстановить свои сообщения, воспользовавшись платной услугой - "Восстановление всех удаленных сообщений ВКонтакте"
Восстанавливаются абсолютно все сообщения, с первого до последнего. Не важно, как и когда они были удалены. Дата удаления и отправки сообщений тоже не имеет значения, хоть 5 лет назад.