Доброго времени суток. Как уже писал в одной теме, крупный сайт целиком скопировал мой сайт (~3000 страниц) и добавил к себе в раздел. В результате сегодня мой сайт вылетел из поиска... а тот себе прекрасно поживает и наживается на контексте РСЯ. Хочу за это ему накликать РСЯ чтобы ему забанили аккаунт. Я умею пользоваться uopilot, которая имитирует все мои действия.. вот только как понимаю в РСЯ там с одного айпи если несколько кликов сделать, то уже не учитывается, т.е. надо менять айпи. Я слышал, что есть такая штука как прокси, но никогда не пользовался.. Можете подсказать, такую бесплатную прогу. где можно легко сменить айпи адрес (чтоб потом кликнуть по рекламе, и снова его сменить...)
Советую задуматься над автоматизацией, софт будет не сложно написать, а кликать руками -- замучаешься, нужно несколько тыщ раз кликнуть что бы был эффект.
так писал же.. Uopilot я бывалый игрок в ультиму онлайн )) там программы, скрипты.. все автоматизировать надо (там куча прог есть - разор, изиуо, уопилот и т.п) вот этот uopilot меня ни раз выручал. Я его использовал на работе, когда выполнял различную рутину.. и на другой работе тоже применял. рекомендую uopilot )) просто записывается макрос... и все движения, клики по клавиатуре записываются.. я там такие сложные макросы писал... сотрудники еще завидовали, нажимаю 1 кнопку, и у меня там фотки грузятся в базу, называются как надо, поля в форме автоматом заполняются..
Я немного о другом, я о возможности кликать по 50 раз в секунду с разных ip, этот пилот с таким не справится, хотя возможно вам и его возможностей хватит