Практически после каждого поста пишет - Работа законченна и приходится заново жать старт (такая проблема последние дня 2 )
Делаю всё расово верно, интервал задаю разный от 500сек до совсем минимального в 2-15сек. Программа отказывается работать. Со вчерашнего дня такое, чяднт? Да кстати, спасибо очень чуткой службе поддержки))
Актуально, покупаем. Сегодня вышло обновление, где было исправлено немного ошибок. Все, у кого возникают какие нибудь вопросы по программе - пишите в icq, тут я ответить не могу, т.к правила ачата разрешают это делать пока не прошло 3 дня после последнего поста.
Купил. Программа просто супер! НО вот что хотелось бы. Не совсем догнал, как программа берет посты (точнее откуда...с начала, т.е. самых 1-ых, с середины или рандомно (но точно не с последних)) так вот. Было бы просто великолекно, если бы программа репостила самые свежие посты. Например, добавлять свежие посты или какое-то кол-во последних свежих постов. Добавлять новые посты (чек на новые, если есть новые - добавить) По-моему, раз написал такую программу, то такие функции не будет сложно добавить. Если бы добавил, я вообще готов еще и доплатить за такую программу Ибо действительно очень полезная вещь и очень удобная.
Программа вестщ. У меня такой вопрос, а как обновлять прогу? И возможно ли сделать задание по расписанию?
Работала нормально до сегодняшнего дня. Перестала копировать и размещать посты. Может чего ВК мудрит? Жалко если загнётся.