Вебмани и обменка и так берут за это проценты свои или банк,кто там и как будешь выводить Налоговая тут одна это процентыНужны просто доки или на тебя или на Дропа 1 ы лист 2 й лист 3 е прописка Только хорошо отснять,я так раз 5 отсылал им все не нравилось то фото то прописка или ещё в голове у них что то. А по карте потом тебе вышлют на мыло что все ок прошло. потом можно и карту привязать,любого банка.Главное Виза или Мастекард ну или выше рангом)) У меня это заняло 2 дня так как им не нравились сканы.А ещё ездил к Регистратору и он задавал вопросы. А зачем вам Перс,для чего с каким умыслом и т.д Ну мозг мне не долбал долго.Отснял скан паспорта и сказал отвезет в Офис на проверку и все.на 2 й день мне пришло смс на мыло ,что все порядок можете выводить и т.д
если на карту постоянно будут сыпаться энные суммы разве рано или поздно не придется разговаривать с налоговиками?
Я выше все описал уже налоги тут не причем.Если суммы большие то Веб Мани тебе не нужен уже будее или ООО или ЗАО и офшор. Вебмани это так поиграть а потом они суммы посмотрят что вау и ящику твоему звиздец.Они тоже там сидят продуманные товарищи,Там лохов нет думаю
Корочн дибилы они там все, я был уверен в том что все так и будет - потому что это НАШИ НАШИ тупые отморозки работают в компаниях - вообщем спросил нормальным ПУТЕМ доходчиво - ВОЗМОЖНО перевести деньги на ПРИВАТ БАНК КАРТУ ИМЕННУЮ ? - Гривни там, рубли, доллары евро ? - Что они делают ? - пересылают тебя с одного саппорта на другой - с ЮА в РУ с РУ В ЮА - вот бы собрать их там вместе на крыше компатнии и пролететь самалетом с надпиьсь ИДИТЕ НАХ УЙ ))
Да можно спокойно выводить на карту приват банка.В чем трабла то? Лично я года 3 как на приват кидаю - но только перс надо.
Я смотрю вас тут клоунов развелось, на сайте пишут формалка нужна - для того что бы прикрепить карту ! Тут пишут обратное Персональный аттестат. Иди нахер вообщем ) со своими веб манями тупыми 100500 правил и даже те уепки которые там работают нихера не знают страна дуркаов блять насоздавали систем и посадили чайников
ПОлучай формалку,на те же данные получай карту в Альфа-Банке и будет все ОК.Денежка идет несколько сек,правда лимиты бесят - 5000 грн в день,15000 в месяц.
на карту можно сделать Лимит а не 5к,не говорите чушь когда я делал карту у меня спросили а какую вы сумму будете выводить в месяц я им ответил,вот и делов то. По формалке не достаточно будет.Нужен Перс только и началки мало даже. я уже писал вам в теме этой как я и что делал то.